Echte Laugebrezele

Durchschnittliche Bewertung für Echte Laugebrezele

  500g Mehl
  40g Hefe
  0.125l Wasser
  125g Fett
  2 Eier
  1pn Salz
   grobes Salz zum Bestreuen
  100g Soda pro l Wasser



Zubereitung:
Aus den Zutaten arbeitet man einen Hefeteig den man 3 x Bearbeitet und
gehen lässt. Der Teig soll beim Drücken mit zwei Fingern "Biss"
haben... In sprudelndes Sodawasser geben, kurz aufkochen lassen bis sie
nach oben steigen Mit Salz, Sesam, Kümmel oder was weiss ich, was euch
schmeckt, bestreuen. Auf ein gefettetes Backblech legen. Bei 200 Grad
ca.15 Minuten backen lassen. Das muss man ausprobieren. Vielleicht auch
noch kurz die Backofentür öffnen, dass der "Schwaden" abziehen kann.
Hilft auch gegen Sodbrennen.. :-)))



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.56 Stern(e)



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