Echte Laugebrezele

Durchschnittliche Bewertung für Echte Laugebrezele

  500g Mehl
  40g Hefe
  0.125l Wasser
  125g Fett
  2 Eier
  1pn Salz
   grobes Salz zum Bestreuen
  100g Soda pro l Wasser



Zubereitung:
Aus den Zutaten arbeitet man einen Hefeteig den man 3 x Bearbeitet und
gehen lässt. Der Teig soll beim Drücken mit zwei Fingern "Biss"
haben... In sprudelndes Sodawasser geben, kurz aufkochen lassen bis sie
nach oben steigen Mit Salz, Sesam, Kümmel oder was weiss ich, was euch
schmeckt, bestreuen. Auf ein gefettetes Backblech legen. Bei 200 Grad
ca.15 Minuten backen lassen. Das muss man ausprobieren. Vielleicht auch
noch kurz die Backofentür öffnen, dass der "Schwaden" abziehen kann.
Hilft auch gegen Sodbrennen.. :-)))



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.56 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süss-Scharfe Corn-Muffins
Die Jalapeno oder Peperoncini halbieren, weisse Innenwände und Samen entfernen. Anschliessend in Würfelchen schneide ...
Süss-Scharfe Corn-Muffins
Die Jalapeno oder Peperoncini halbieren, weisse Innenwände und Samen entfernen. Anschliessend in Würfelchen schneiden. ...
Svensk Äppelkaka (Apfel-Auflauf)
Den Zwieback fein zerbröseln. Die Äpfel schälen und vierteln, das Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in Spalten schneid ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe