Eckhart Witzigmann'S Vinaigrette
50ml Weinessig | ||
0.25ts Salz | ||
1ts Feiner Zucker | ||
0.5ts Dijon-Senf | ||
50ml Olivenöl | ||
25ml Sonnenblumenöl | ||
0.5ts Schalotten feingehackt | ||
1tb Kräuter feingeschnitten, | ||
Estragon, Petersilie, | ||
Kerbel |
Zubereitung:
In einer Schüssel den Essig mit dem Salz, Zucker und Senf verrühren,
bis das Salz und der Zucker aufgelöst sind. Dann erst das Öl nach
und nach einlaufen lassen und mit dem Schneebesen sorgfältig
unterrühren. Erst kurz vor dem Anrichten die Schalotten und die
Kräuter untermischen.
:Notizen (*) : Erfasst an 08.01.95 von K.-H. Boller
: : Nach: Eckhart Witzigmann
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuterbutter
Die Butter in einer entsprechend großen Schüssel weich werden lassen - am besten geschieht dies bei ganz normaler Küc ...
Kräuterbutter
In einem kleinen Topf 1 TL Butter erhitzen und die Schalotten und die gepresste Knoblauchzehe darin leicht anbraten. Den ...
Kräuterbutter
Weiche Butter mit der geschälten, feingehackten Zwiebel, Salz, Zucker, Zitronensaft und den feingehackten Kräutern ...
Die Butter in einer entsprechend großen Schüssel weich werden lassen - am besten geschieht dies bei ganz normaler Küc ...
Kräuterbutter
In einem kleinen Topf 1 TL Butter erhitzen und die Schalotten und die gepresste Knoblauchzehe darin leicht anbraten. Den ...
Kräuterbutter
Weiche Butter mit der geschälten, feingehackten Zwiebel, Salz, Zucker, Zitronensaft und den feingehackten Kräutern ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe