Eclairs mit Chesterkäse gefüllt

 
Für Den Teig: 0.25l Wasser
  50g Butter
  1pn Salz
  150g Mehl
  4 Bis 5 Eier
   Paprika edelsüss
   Margarine und Mehl
   Zum Einfetten
   Und Bestäuben
 
Für Die Füllung: 200g Butter
  200g Geriebener Chesterkäse
  2 Tomaten
  0.5bn Petersilie
 
Erfasst Am 02.02.00 Von:  Manfred



Zubereitung:
Teig wie beim Grundrezept Eclairs (s.dort) zubereiten. Mit dem letzten
Ei Paprikapulver einrühren.

Backblech einfetten. Leicht mit Mehl bestäuben. Teig in den
Spritzbeutel füllen und etwa fingerlange Stäbchen auf das Backblech
spritzen. In den vorgeheizten Backofen (mittlere Schiene) schieben.

Beim Backen darf in den ersten 20 Minuten der Ofen auf keinen Fall
geöffnet werden, da das Gebäck sonst zusammenfällt. Eclairs
abkühlen lassen, dann aufschneiden.

Für die Füllung Butter schaumig rühren und mit Chesterkäse mischen.
In einen Spritzbeutel geben und die Eclairs damit füllen.
Auf einer Platte anrichten.

Eine Tomate zur Rosette aufschneiden, die andere achteln.

Petersilie waschen, mit einem Sträusschen die Rosette garnieren.
Die Tomatenachtel mit kleinen Petersilienblättchen bestecken.

Backzeit: 45 Minuten.
Elektroherd: 220 Grad.
Gasherd: Stufe 5 oder 1/2 grosse Flamme.

Vorbereitung: 25 Minuten
Zubereitung: 55 Minuten
Kalorien pro Stück: etwa 150.

Wann reichen? Als Vorspeise, als Bestandteil eines Kalten Büfetts oder
als herzhafte Beilage zu einem Sektfrühstück.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladen-Erdbeeren-Dessert
Zubereitung: Saure Sahne in ein Glas füllen. Die Schokolade zum Schmelzen bringen und mit etwas Sahne verrühren. Die ...
Schokoladen-Erdbeer-Shortcakes
Für die Kekse ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mehl, Kakao Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. Die But ...
Schokoladen-Erdbeer-Torte
Die Springform gut ausbuttern. Erdbeeren waschen und halbieren, kühl stellen. Die Haselnüsse und die Schokolade in de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe