Eclairs mit Chesterkäse gefüllt

 
Für Den Teig: 0.25l Wasser
  50g Butter
  1pn Salz
  150g Mehl
  4 Bis 5 Eier
   Paprika edelsüss
   Margarine und Mehl
   Zum Einfetten
   Und Bestäuben
 
Für Die Füllung: 200g Butter
  200g Geriebener Chesterkäse
  2 Tomaten
  0.5bn Petersilie
 
Erfasst Am 02.02.00 Von:  Manfred



Zubereitung:
Teig wie beim Grundrezept Eclairs (s.dort) zubereiten. Mit dem letzten
Ei Paprikapulver einrühren.

Backblech einfetten. Leicht mit Mehl bestäuben. Teig in den
Spritzbeutel füllen und etwa fingerlange Stäbchen auf das Backblech
spritzen. In den vorgeheizten Backofen (mittlere Schiene) schieben.

Beim Backen darf in den ersten 20 Minuten der Ofen auf keinen Fall
geöffnet werden, da das Gebäck sonst zusammenfällt. Eclairs
abkühlen lassen, dann aufschneiden.

Für die Füllung Butter schaumig rühren und mit Chesterkäse mischen.
In einen Spritzbeutel geben und die Eclairs damit füllen.
Auf einer Platte anrichten.

Eine Tomate zur Rosette aufschneiden, die andere achteln.

Petersilie waschen, mit einem Sträusschen die Rosette garnieren.
Die Tomatenachtel mit kleinen Petersilienblättchen bestecken.

Backzeit: 45 Minuten.
Elektroherd: 220 Grad.
Gasherd: Stufe 5 oder 1/2 grosse Flamme.

Vorbereitung: 25 Minuten
Zubereitung: 55 Minuten
Kalorien pro Stück: etwa 150.

Wann reichen? Als Vorspeise, als Bestandteil eines Kalten Büfetts oder
als herzhafte Beilage zu einem Sektfrühstück.



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