Edelfisch Gratiniert

  2 Stange/n Staudensellerie
  2 Möhren
  200g Fischfilet (z.B. Steinbutt)
  6 Jakobsmuscheln, ausgelöst (frisch oder tiefgekühlt)
  1tb Mazola Keimöl; bis doppelte Menge
  1pk Knorr Feinschmecker Zubereitung für Sauc
   Hollandaise
  125g Butter



Zubereitung:
1. Gemüse putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Fischfilet
würfeln, Muscheln säubern. Gemüsestücke in heissem Keimöl
andünsten, 200 ml Wasser zugiessen und in ca. 5 Minuten bissfest
garen. Herausnehmen und abtropfen lassen.

2. Fisch und Muscheln in den Gemüsefond geben und ca. 2 Minuten ziehen
lassen. Herausnehmen und mit dem Gemüse in 3 Portionsförmchen geben.

3. Beutelinhalt Zubereitung für Sauce Hollandaise in den abgekühlen
Fischfond einrühren und unter Rühren langsam aufkochen. Bei schwacher
Hitze nach und nach Butter in Stückchen unterschlagen. Sauce über den
Fisch und das Gemüse giessen und unter dem vorgeheizten Grill kurz
gratinieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten



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