Edelfisch Gratiniert
2 Stange/n Staudensellerie | ||
2 Möhren | ||
200g Fischfilet (z.B. Steinbutt) | ||
6 Jakobsmuscheln, ausgelöst (frisch oder tiefgekühlt) | ||
1tb Mazola Keimöl; bis doppelte Menge | ||
1pk Knorr Feinschmecker Zubereitung für Sauc | ||
Hollandaise | ||
125g Butter |
Zubereitung:
1. Gemüse putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Fischfilet
würfeln, Muscheln säubern. Gemüsestücke in heissem Keimöl
andünsten, 200 ml Wasser zugiessen und in ca. 5 Minuten bissfest
garen. Herausnehmen und abtropfen lassen.
2. Fisch und Muscheln in den Gemüsefond geben und ca. 2 Minuten ziehen
lassen. Herausnehmen und mit dem Gemüse in 3 Portionsförmchen geben.
3. Beutelinhalt Zubereitung für Sauce Hollandaise in den abgekühlen
Fischfond einrühren und unter Rühren langsam aufkochen. Bei schwacher
Hitze nach und nach Butter in Stückchen unterschlagen. Sauce über den
Fisch und das Gemüse giessen und unter dem vorgeheizten Grill kurz
gratinieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fisch Curry
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin goldbraun braten, dann Knoblauch, Ingwer, Cayennepfeffer, Kurkuma, ...
Fisch im Bananenblatt
1. Den Fisch im Kühlschrank auftauen lassen, die Bananenblätter ca. 4 Std vorm Gebrauch aus der Verpackung nehmen. 2 ...
Fisch im Bananenblatt
Grüne Masala: Koriander waschen, Blättchen abzupfen. Chili entkernen, abbrausen. Knoblauch, Zwiebel und Ingwer schäle ...
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin goldbraun braten, dann Knoblauch, Ingwer, Cayennepfeffer, Kurkuma, ...
Fisch im Bananenblatt
1. Den Fisch im Kühlschrank auftauen lassen, die Bananenblätter ca. 4 Std vorm Gebrauch aus der Verpackung nehmen. 2 ...
Fisch im Bananenblatt
Grüne Masala: Koriander waschen, Blättchen abzupfen. Chili entkernen, abbrausen. Knoblauch, Zwiebel und Ingwer schäle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe