Edelfischsalat
1 Seezunge, filetiert (4 Scheiben) | ||
200g Lachsfilet (kein Kotelett) | ||
300g Seeteufelfilet | ||
Jeweils Einige Blätter: | Radicchio | |
Lollo-Rosso | ||
Eisbergsalat | ||
Feldsalat | ||
AUSserdem: | 4 Frische Champignons inScheiben | |
1 Chilischote, scharf zerkleinert | ||
Marinade: | 4tb Olivenöäl | |
1tb Sherryessig | ||
Etwas Zitronensaft |
Zubereitung:
Die Fischfilets werden gesalzen, mit Zitrone gewürzt und in einer be-
schichteten Pfanne - bei mittlerer Hitze und in wenig Butter -
höchstens 3-4 Minuten gegart.
Den Salat säubern und in mundgerechte Stücke schneiden, auf einen
Teller legen, die gedünsteten Fischfilets dazugeben und mit der
Marinade beträufeln.
Wer möchte, streut noch frisches Basilikum über den Salat.
Brot dazu, den Champus nicht vergessen - köstlich!
Quelle: Nordtext (Ndr 2-Kochstudio, Ndr 2 AM Vormittag 9-12 UHr Mit
Rainer Sass)
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 15.04.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Gourmet, Salate, Fisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelnest mit scharfen Erdbeeren
Zubereitung: Eine geschälte Kartoffel mit einem Spiraldreher in dünne Fäden drehen, im tiefen Fett ausbacken, salzen und ...
Kartoffelnester mit Tomatensauce
Kartoffeln in der Schale kochen. Noch heiss schälen und durch die Kartoffelpresse auf die Arbeitsfläche drücken. Mehl, H ...
Kartoffeln-Spinat-Suppe mit verlorenen Eiern und Mohnhaube
Kartoffeln-Spinat-Suppe mit verlorenen Eiern und Mohnhaube Bouillon aufkochen. Kartoffeln schälen, vierteln und ...
Zubereitung: Eine geschälte Kartoffel mit einem Spiraldreher in dünne Fäden drehen, im tiefen Fett ausbacken, salzen und ...
Kartoffelnester mit Tomatensauce
Kartoffeln in der Schale kochen. Noch heiss schälen und durch die Kartoffelpresse auf die Arbeitsfläche drücken. Mehl, H ...
Kartoffeln-Spinat-Suppe mit verlorenen Eiern und Mohnhaube
Kartoffeln-Spinat-Suppe mit verlorenen Eiern und Mohnhaube Bouillon aufkochen. Kartoffeln schälen, vierteln und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe