Edelfischsalat

  1 Seezunge, filetiert (4 Scheiben)
  200g Lachsfilet (kein Kotelett)
  300g Seeteufelfilet
 
Jeweils Einige Blätter:  Radicchio
   Lollo-Rosso
   Eisbergsalat
   Feldsalat
 
AUSserdem: 4 Frische Champignons inScheiben
  1 Chilischote, scharf zerkleinert
 
Marinade: 4tb Olivenöäl
  1tb Sherryessig
   Etwas Zitronensaft



Zubereitung:
Die Fischfilets werden gesalzen, mit Zitrone gewürzt und in einer be-
schichteten Pfanne - bei mittlerer Hitze und in wenig Butter -
höchstens 3-4 Minuten gegart.

Den Salat säubern und in mundgerechte Stücke schneiden, auf einen
Teller legen, die gedünsteten Fischfilets dazugeben und mit der
Marinade beträufeln.

Wer möchte, streut noch frisches Basilikum über den Salat.

Brot dazu, den Champus nicht vergessen - köstlich!

Quelle: Nordtext (Ndr 2-Kochstudio, Ndr 2 AM Vormittag 9-12 UHr Mit
Rainer Sass)

Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 15.04.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Gourmet, Salate, Fisch, P4



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