Edelherbes "Puro"-Schokoladen-Mousse

  50g Domori Puro 100%
  2 Frische Eier, getrennt
  2tb Wasser
  2ts Zucker
  150ml Sahne



Zubereitung:
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.

Eigelb und Wasser schaumig rühren, den Zucker einrieseln lassen und
weiter rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

Das Eiweiss separat zu Eischnee schlagen.

Nun die geschmolzene aber nicht zu heisse Schokolade mit der Eigelb-
Zuckermasse verrühren. Anschliessend mit dem Schneebesen zuerst die
Sahne und dann das Eiweiss unterheben.

In Dessertgläser füllen und für mehrere Stunden (am besten über
Nacht) in den Kühlschrank geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chinakohl mit Pouletbrust und Griessgnocchi
Für die Griessgnocchi: Milch mit wenig Salz aufkochen und Griess dazugeben, gut umrühren. Ca. 20 Minuten zugedeckt auf k ...
Chinakohl-Pie
(*) Für eine Form von 20 cm Durchmesser Die Champignons blättrig schneiden. Die Keimlinge abspülen und abtropfen. Die Z ...
Chinakohlsalat mit Äpfel
Für das Dressing alle Zutaten verrühren, Sojasprossen, Chinakohl und Apfelscheiben in die Sauce geben, mischen, anrichte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe