Edelherbes "Puro"-Schokoladen-Mousse
50g Domori Puro 100% | ||
2 Frische Eier, getrennt | ||
2tb Wasser | ||
2ts Zucker | ||
150ml Sahne |
Zubereitung:
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.
Eigelb und Wasser schaumig rühren, den Zucker einrieseln lassen und
weiter rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Das Eiweiss separat zu Eischnee schlagen.
Nun die geschmolzene aber nicht zu heisse Schokolade mit der Eigelb-
Zuckermasse verrühren. Anschliessend mit dem Schneebesen zuerst die
Sahne und dann das Eiweiss unterheben.
In Dessertgläser füllen und für mehrere Stunden (am besten über
Nacht) in den Kühlschrank geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mangoldrolle
Eier mit Öl und Salz gut verrühren, Mehl zugeben und 5 bis 10 Minuten mit den Händen durchkneten. Mindestens 2 Stunde ...
Mangoldrouladen mit Pilz Reisfüllung'
Reis abspülen und in 500 ccm kochender Brühe garen Mangold putzen, waschen und in reichlich kochendem Salzwasser 1 M ...
Mangoldstrudel mit Schafskäse
1. Mehl mit 1 TL Salz in eine Schüssel sieben. Eine Vertiefung eindrücken, 4 EL Öl, Wein und 130-150 ml lauwarmes Wa ...
Eier mit Öl und Salz gut verrühren, Mehl zugeben und 5 bis 10 Minuten mit den Händen durchkneten. Mindestens 2 Stunde ...
Mangoldrouladen mit Pilz Reisfüllung'
Reis abspülen und in 500 ccm kochender Brühe garen Mangold putzen, waschen und in reichlich kochendem Salzwasser 1 M ...
Mangoldstrudel mit Schafskäse
1. Mehl mit 1 TL Salz in eine Schüssel sieben. Eine Vertiefung eindrücken, 4 EL Öl, Wein und 130-150 ml lauwarmes Wa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe