Edelherbes "Puro"-Schokoladen-Mousse
50g Domori Puro 100% | ||
2 Frische Eier, getrennt | ||
2tb Wasser | ||
2ts Zucker | ||
150ml Sahne |
Zubereitung:
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.
Eigelb und Wasser schaumig rühren, den Zucker einrieseln lassen und
weiter rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Das Eiweiss separat zu Eischnee schlagen.
Nun die geschmolzene aber nicht zu heisse Schokolade mit der Eigelb-
Zuckermasse verrühren. Anschliessend mit dem Schneebesen zuerst die
Sahne und dann das Eiweiss unterheben.
In Dessertgläser füllen und für mehrere Stunden (am besten über
Nacht) in den Kühlschrank geben.
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Spuma di castagna - Kastanien-Mousse (Tessin)
Zur Herstellung braucht es nichts als eine Schüssel und einen Schneebesen, mit dem man die Zutaten nach und nach mitein ...
Spundekäs
Zubereitung: Die Zwiebel fein würfeln und in wenig Weisswein glasig dünsten. Magerquark, Frischkäse und Schmand mit d ...
Spundekäs'
Butter schäumig rühren, kleingeschnittene Zwiebeln, Kapern und Gewürze dazurühren. Frischkäse und Quark unterheben. ...
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