Edelkastanienchili
200g Weisse Bohnen | ||
30g Sonnenblumenöl | ||
300g Rindfleisch in Würfeln zu 20 g | ||
2 Knoblauchzehen | ||
100g Zwiebeln, fein geschnitten | ||
1tb Tomatenpüree | ||
400g Edelkastanien, geschält | ||
100ml Rotwein | ||
500ml Wasser | ||
1ts Salz | ||
0.5ts Paprika | ||
0.5ts Pfeffer, gemahlen | ||
1ts Galgantpulver |
Zubereitung:
Die Bohnen in einer Schüssel mit kaltem Wasser bedeckt 4 bis 5 Stunden
einweichen.
In ein Sieb geben, abtropfen lassen, Einweichwasser weggiessen.
Das Öl in einem Schmortopf erhitzen.
Rindfleisch beigeben, gut anbraten.
Knoblauchzehen, Zwiebeln und Tomatenpüree beigeben und mit dem Fleisch
leicht weiterdünsten.
Die Kastanien beigeben.
Rotwein und Wasser zugiessen.
Salz, Paprika, Pfeffer und Galgant einrühren und alles zusammen 1
Stunde leicht kochen lassen bis das Fleisch und die Edelkastanien weich
sind. Wenn nötig nachwürzen mit Salz, Pfeffer oder etwas Wasser
nachgiessen.
Chili von der Herdplatte nehmen und servieren.
: Quelle : Quelle: Heilige Hildegard Edelkastanien Koch- und
: : Backbuch Herausgegeben von der Basler
: : Hildegardgesellschaft Econ
: Erfasst : 28.04.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pho - das treffliche Rezept nach Didier Corlou
"[...] Auf seiner Entdeckungsreise stiess Corlou - wie jeder normale Tourist auch - auf Pho, die Nudelsuppe, die in unzà ...
Pho - Vietnamesische Nudelsuppe
Zwiebel halbieren. Die Hälfte des Ingwers in Scheiben schneiden. Karotte vierteln. Eine Zwiebelhälfte, Ingwerscheiben ...
Picadillo
Wenn es ein Gericht gibt, welches das Nationalgericht der Kubaner sein könnte, dann ist es Picadillo. Über mässiger ...
"[...] Auf seiner Entdeckungsreise stiess Corlou - wie jeder normale Tourist auch - auf Pho, die Nudelsuppe, die in unzà ...
Pho - Vietnamesische Nudelsuppe
Zwiebel halbieren. Die Hälfte des Ingwers in Scheiben schneiden. Karotte vierteln. Eine Zwiebelhälfte, Ingwerscheiben ...
Picadillo
Wenn es ein Gericht gibt, welches das Nationalgericht der Kubaner sein könnte, dann ist es Picadillo. Über mässiger ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe