Edelkastanien-Chili
200g Weisse Bohnen | ||
30g Sonnenblumenöl | ||
300g Rindfleisch in ca. 20 g Würfel geschnitten | ||
2 Knoblauchzehen fein geschnitten | ||
100g Zwiebeln; fein geschnitten | ||
1tb Tomatenpüree | ||
400g Geschälte Kastanien | ||
200ml Rotwein | ||
400ml Wasser | ||
1 geh. TL Salz | ||
0.5 geh. TL Paprika | ||
0.5 geh. TL Pfeffer; gemahlen | ||
1 geh. TL Galgantpulver | ||
REF: | Hildegard-Gesellschaft Basel | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Bohnen in einer Schüssel mit kaltem Wasser bedeckt vier bis fünf
Stunden einweichen. Dann die Bohnen in ein Sieb geben, abtropfen
lassen, Einweichwasser weggiessen.
Öl in einem Schmortopf erhitzen, Rindfleischwürfel darin gut
anbraten. Knoblauch und Zwiebeln beigeben und mit dem Fleisch leicht
weiterdünsten. Kastanien beigeben, Rotwein und Wasser zugiessen, Salz
und Gewürze einrühren und alles zusammen eine Stunde leicht kochen
lassen, bis das Fleisch, die Bohnen und die Kastanien weich sind. Wenn
nötig, Wasser oder Wein nachgiessen.
Wenn nötig mit Salz und Pfeffer nachwürzen, heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkrautsuppe aus dem Elsass
Zwiebel schälen und würfeln, Rauchwürstchen in Würfel schneiden. Beides in Margarine anbraten. Gemüsebrühe angiess ...
Sauerkrautsuppe Grossmutter
(*) Kochen wie in Nürnberg Nürnberger Bratwurstbrät in Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln, das Sauerkraut und die Papr ...
Sauerkrautsuppe mit Cabanossi
Sauerkraut sehr gut ausdrücken und fein hacken. Zwiebeln fein würfeln. Cabanossi in schmale Scheiben schneiden, in hei ...
Zwiebel schälen und würfeln, Rauchwürstchen in Würfel schneiden. Beides in Margarine anbraten. Gemüsebrühe angiess ...
Sauerkrautsuppe Grossmutter
(*) Kochen wie in Nürnberg Nürnberger Bratwurstbrät in Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln, das Sauerkraut und die Papr ...
Sauerkrautsuppe mit Cabanossi
Sauerkraut sehr gut ausdrücken und fein hacken. Zwiebeln fein würfeln. Cabanossi in schmale Scheiben schneiden, in hei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe