Edelpilz-Aufstrich

  150g Doppelrahmfrischkäse
  100g Edelpilzkäse
  1 Schuss Sahne
  50g Becher Creme fraiche
  1ts abger. Schale einer unbehandelten Orange
  1tb bittere Orangenmarmelade
   etwas Orangensaft
   etwas Zitronensaft
  0.5bn Petersilie
   Meersalz
   weisser Pfeffer
  1pn Zucker
  1pn Cayennepfeffer
  2 Orangenlikör



Zubereitung:
Den Frischkäse mit dem Edelpilzkäse in eine Schüssel geben und mit
einer Gabel zerdrücken. Die Sahne angiessen und das Ganze mit dem
Schneebesen zu einer Creme verrühren. Die Creme fraiche, die
Orangenschale und die -marmelade sowie etwas Orangen- und Zitronensaft
dazugeben und alles glattrühren. Die gehackte Petersilie dazugeben.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer kräftig würzen. Den
Aufstrich mit Orangenlikör verfeinern und kalt stellen.

Gekühlt haltbar 2 - 3 Tage Aus: Brotaufstriche, Falken-Feinschmecker
Erfasst von Christine Päth



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