Edelpilzgratin

  1 Schale Austernpilze
  1 Edelpilzkäse
  1 Khaki
   Pfeffer
  1cn Pinienkerne
   Salz
 
Erfasst am 08. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,04:10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Khaki entkernen und in feine Würfel schneiden.
Anschliessend zusammen mit den Austernpilzen und den Pinienkernen in
einer Pfanne anbraten. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und dann
in eine Auflaufform geben. Der Edelpilzkäse wird zerzupft und der
Auflauf damit gratiniert.

Zum Schluss kommt die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen, bis
der Käse schön zerlaufen ist.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 91:
: Steinbeisser auf Süsskartoffeltörtchen
: Edelpilzgratin
: Koch des Teams: Alexander Herrmann
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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