Edelpilzkäse und Bergkäse - Info
Zubereitung:
Der Edelpilzkäse:
Die dunkelgrünen bis blauen Schimmeladern, die seinen geschmeidigen,
zarten Teig durchziehen, geben ihm den edlen Geschmack. Ob pikant oder
würzig, dieser marmorierte Weichkäse gehört zum Eleganten einer
guten Käsetafel. Vor allem mit einem Glas Rotwein.
Der Bergkäse:
Ein Stück der eine nicht zu dünne Scheibe von seinem runden Laib ist
eine urige Kostbarkeit. Meist kommt er aus den Alpen, oft noch von den
Sennalpen.
Der Geschmack unter seiner dunkelgelben Rinde ist aromatisch bis
pikant, immer ursprünglich und sehr charaktervoll.
Anmerkung: Alle Nährwertangaben beziehen sich auf jeweils 100 g
Käsegewicht.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Muschelveloute mit Safran und Orange
Die Muscheln bürsten und waschen. Die Bartfäden entfernen. 100 ml Fischfond mit dem Weisswein und 2 guten Prisen Pfeff ...
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