Edelrührei
8 Eier | ||
4tb Schlagsahne | ||
Salz | ||
viel Pfeffer adM | ||
2tb Butter | ||
100g Gorgonzola |
Zubereitung:
Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Eier mit der Sahne und den
Gewürzen verrühren und in die heisse Butter giessen. Eimase ständig
vom Rand der Pfanne nach innen schaben, damit sie gleichmässig brät.
Zwischendurch Käse in kleine Würfel schneiden, zum halbfertigen
Rührei geben.
Wenn das Rührei ganz gestockt ist, ist der Käse auch ein wenig
zerlaufen, was dann den unvergleichlichen Geschmack ergibt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mandelkonfekt mit Orangeat
Für die Mandelmasse Butter mit Zucker und Vanillinzucker unter Rühren so lange erhitzen, bis der Zucker leicht gebrä ...
Mandel-Krokant-Kuchen
Die Butter zerlassen, den Zucker zugeben, unter Rühren erhitzen. Die feingehackten Mandeln zufügen und so lange auf dem ...
Mandelkrokant-Pralinen
1. Backrohr auf 120 °C vorheizen. Mandeln fein hacken, auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im Back ...
Für die Mandelmasse Butter mit Zucker und Vanillinzucker unter Rühren so lange erhitzen, bis der Zucker leicht gebrä ...
Mandel-Krokant-Kuchen
Die Butter zerlassen, den Zucker zugeben, unter Rühren erhitzen. Die feingehackten Mandeln zufügen und so lange auf dem ...
Mandelkrokant-Pralinen
1. Backrohr auf 120 °C vorheizen. Mandeln fein hacken, auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im Back ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe