Edles Fleisch in feiner Gesellschaft
200g Zwiebeln | ||
8 Schweinemedaillons (Ã 75 g) | ||
3tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
500g rote Paprikaschoten | ||
1 Töpfchen Basilikum | ||
150g Frischkäse-Zubereitung mit | ||
feinen Kräutern d. Provence | ||
150ml Milch | ||
2 Eier |
Zubereitung:
Die Zwiebeln in Spalten schneiden. Schweinemedaillons im heissen Öl
von jeder Seite zirka 2 Minuten goldbraun anbraten, würzen und aus der
Pfanne nehmen.
Zwiebelspalten im Bratfett anbraten.
Paprika putzen, in grosse Würfel, Basilikum in feine Streifen
schneiden.
Frischkäse, Milch und Eier glattrühren. Die Basilikumstreifen
zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Medaillons, Zwiebeln und Paprika in eine Auflaufform schichten. mit
Frischkäsecreme begiessen, im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad
/ Umluft: 175 Grad / Gas: Stufe 3) 25 bis 30 Minuten backen.
Zubereitungszeit ca. 1 Stunde. Arbeitszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion
ca.
560 kcal / 2350 kJ.
Quelle: Tina 17/1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geröstete Kutteln (Schwäbisch)
Zwiebel(n) in reichlich Butter hellgelb dünsten. Die Kutteln dazugeben. Unter ständigem Umrühren 20 Minuten rösten l ...
Geröstete Nieren mit Hirn.
Die Schweinsnieren werden sorgfältig enthäutet, ausgewaschen, abgetrocknet und in sehr feine, nur messerrückendicke S ...
Geröstete Rindsleber mit Sojasauce, Gebackenen Jungzw ...
Von der Rindsleber die feine obere Haut abziehen. Rindsleber in dünne Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erh ...
Zwiebel(n) in reichlich Butter hellgelb dünsten. Die Kutteln dazugeben. Unter ständigem Umrühren 20 Minuten rösten l ...
Geröstete Nieren mit Hirn.
Die Schweinsnieren werden sorgfältig enthäutet, ausgewaschen, abgetrocknet und in sehr feine, nur messerrückendicke S ...
Geröstete Rindsleber mit Sojasauce, Gebackenen Jungzw ...
Von der Rindsleber die feine obere Haut abziehen. Rindsleber in dünne Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe