Egg Beer (Eierbier)
1 Ei | ||
0.5 Flasche Bier | ||
1ts Zucker | ||
Muskatnuss |
Zubereitung:
Ihr quirlt das Ei und gebt allmählich das Bier dazu. Das Ganze
erhitzt Ihr unter Rühren. Wenn es beginnt zu schäumen, nehmt Ihr
den Topf vom Feuer. Zum Schluss reibt Ihr noch etwas Muskat darüber.
Im Sommer könnt Ihr es als Kaltgetränk zu Euch nehmen, und im
Winter könnt Ihr es auch noch in erwärmter Form geniessen.
Ãœbersetzt aus "New World Encyclopedia of Cooking", 1972, abgetippt
und gepostet von Christian Bluehm @ Hg, 21.02.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Getränke, Heiss, Bier, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schmorbraten in Burgunder mit Zucchini-Gemüse
Salz und Pfeffer mischen. Rinderschulter damit einreiben. Zwiebeln und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. 6 El ...
Schmorhähnchen in Rotwein mit Champignons und Romanes ...
Vorbereitung: Hähnchenflügel, -brust und -keule von der Karkasse (Knochengerüst) ablösen und mit Pfeffer würzen. N ...
Schmorsteak aus der Rinderhüfte mit Rotweintrauben un ...
62 1/2 ml Johannisbeersaft 1/2 Essl. Rapsöl 1/2 Essl. Butterschmalz Jodsal ...
Salz und Pfeffer mischen. Rinderschulter damit einreiben. Zwiebeln und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. 6 El ...
Schmorhähnchen in Rotwein mit Champignons und Romanes ...
Vorbereitung: Hähnchenflügel, -brust und -keule von der Karkasse (Knochengerüst) ablösen und mit Pfeffer würzen. N ...
Schmorsteak aus der Rinderhüfte mit Rotweintrauben un ...
62 1/2 ml Johannisbeersaft 1/2 Essl. Rapsöl 1/2 Essl. Butterschmalz Jodsal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe