Egg Nogg Tea

  0.5l Milch
  2ts Teezucker
  2ts Tee, schwarzer
  2 Eigelb



Zubereitung:
überbrü=68= en, 4 Minuten ziehen lassen. Das Eigelb verquirlen und
das Milch Teegemisch dazugiessen. Den Egg Nogg Tee im Punschglas
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cabernet Sauvignon - Der Weltbürger (Info)
Zwei Rebsorten sind im Weltvergleich das Mass der Dinge: der Chardonnay bei den Weissen und der Cabernet Sauvignon bei d ...
Cacao Cocktail
Gut shaken. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Erfasser: Nicolai Datum: 01.10. ...
Caddy's Dream
Die Zutaten mit 5-6 Eiswürfeln im Shaker schütteln und in ein Longdrinkglas mit 3 Eiswürfeln abseihen. Mit Mango und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe