Eggedosis / Eiersauce

  5 Eigelb
  2 Eiweiß
  5tb Zucker
  1tb Cognac; oder Rum



Zubereitung:
Mit einem elektrischen Mixer auf Stufe 3 Eigelb, Eiweiss und den Zucker
verrühren. Wenn die Mischung ganz dickflüssig ist, fügt man Cognac
(oder Rum) hinzu.

Mit dem Schneebesen schlägt man Eigelb und Eiweiss schaumig, bevor man
langsam den Zucker dazu gibt. Kräftig weiterschlagen, bis die Mischung
dickflüssig wird, dann den Alkohol unterziehen.

Mit dem Obstsalat (Himmelsk Lapskaus) zusammen sofort in einer
gekühlten Schale auftragen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weisser Tee (Info)
_Was ist Weisser Tee?_ Weisser Tees wird eigentlich aufgrund seines Aussehens so bezeichnet - die fein behaarten Blattk ...
Weisser, Leichter Glühwein
Die Orange heiss abwaschen und in Scheiben schneiden. Nelken hineinstecken. Den Traubensaft mit den Orangenscheiben und ...
Weißes Hähnchenragout
1. Die Filets von Haut und Sehnen befreien. Fond, Wein und Lorbeerblatt erhitzen, die Filets darin bei milder Hitze 15 M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe