Eggs Benedict
Sauce Hollandaise: | 4 Eigelb | |
0.5ts Salz | ||
1 Sp./Schuss Tabasco | ||
1ts Zitronensaft | ||
0.5 Tas. Butter | ||
Falls Erforderlich: | 2tb kochendes Wasser | |
Für Den Snack: | 4 Scheib. Toast | |
4 Scheib. Schinken, gekocht (ca. 1 cm dick) | ||
Butter (etwas) | ||
4 Stange/n Spargel (gekocht, warm) | ||
4 Eier im Glas | ||
Erfasst Am 26.04.00 Von: | Micha Eppendorf Quelle: Toni De Lisa Das Ami Kochbuch | |
Mosaik Verlag |
Zubereitung:
Eigelb, Salz, Tabasco und Zitronensaft verrührst du und erhitzt es
dann in einer grossen Saucenpfanne (nicht kochen!). Zur gleichen Zeit
bringst du in einer separaten Pfanne zum brutzeln: 1/2 Tasse Butter.
Halte die Eier warm und gib die geschmolzene Butter zu, unter
ständigem Rühren. Das hältst du dann warm (sollte die Sauce zu dick
sein beim Servieren, so gibst du einfach 1 oder 2 Esslöffel kochendes
Wasser dazu und rührst noch einmal um).
Dann beginnst du mit allem auf einmal: 4 Scheiben Toast 4 Scheiben
gekochten Schinken (ungefähr 1 cm dick) in ein bisschen Butter
erwärmt.
4 Stangen Spargel, vorgekocht und warm gehalten 4 Eier "im Glas" so
zubereitet, dass das Eiweiss fest und das Eigelb weich (aber nicht
verletzt) Dann gibst du die Schinkenscheiben auf den Toast und auf
jede Scheibe Schinken ein Ei, das wird dann mit dem Spargel garniert.
Die Sauce Hollandaise kommt dann darüber! Das Ganze servierst du dann
mit Irish Coffee oder mit Cafe Broulot! Hier gibt es zwar ein bisschen
Extra-Arbeit, aber dafür bleibt es ein unvergessliches Brunch!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladentrüffel Ii
Schokolade in Stücke schneiden oder grob zerbröckeln. Sahne in einem kleinen Topf langsam erhitzen, einmal aufkochen. ...
Schokolade-Nuss-Taler
Die Eiweiß steif schlagen. Die Schokolade fein reiben. Mit Zucker, Vanillezucker, Zimt und Haselnüssen mischen. Zum E ...
Schokoladenusstorte
Butter, Zucker, Vanillezucker und den Dotter von 3 Eiern schaumig rühren. Nüsse, Schokolade, Milch, Rum, Mehl mit ...
Schokolade in Stücke schneiden oder grob zerbröckeln. Sahne in einem kleinen Topf langsam erhitzen, einmal aufkochen. ...
Schokolade-Nuss-Taler
Die Eiweiß steif schlagen. Die Schokolade fein reiben. Mit Zucker, Vanillezucker, Zimt und Haselnüssen mischen. Zum E ...
Schokoladenusstorte
Butter, Zucker, Vanillezucker und den Dotter von 3 Eiern schaumig rühren. Nüsse, Schokolade, Milch, Rum, Mehl mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe