Eggs Benedict

 
Sauce Hollandaise: 4 Eigelb
  0.5ts Salz
  1 Sp./Schuss Tabasco
  1ts Zitronensaft
  0.5 Tas. Butter
 
Falls Erforderlich: 2tb kochendes Wasser
 
Für Den Snack: 4 Scheib. Toast
  4 Scheib. Schinken, gekocht (ca. 1 cm dick)
   Butter (etwas)
  4 Stange/n Spargel (gekocht, warm)
  4 Eier im Glas
 
Erfasst Am 26.04.00 Von:  Micha Eppendorf Quelle: Toni De Lisa Das Ami Kochbuch
   Mosaik Verlag



Zubereitung:
Eigelb, Salz, Tabasco und Zitronensaft verrührst du und erhitzt es
dann in einer grossen Saucenpfanne (nicht kochen!). Zur gleichen Zeit
bringst du in einer separaten Pfanne zum brutzeln: 1/2 Tasse Butter.

Halte die Eier warm und gib die geschmolzene Butter zu, unter
ständigem Rühren. Das hältst du dann warm (sollte die Sauce zu dick
sein beim Servieren, so gibst du einfach 1 oder 2 Esslöffel kochendes
Wasser dazu und rührst noch einmal um).

Dann beginnst du mit allem auf einmal: 4 Scheiben Toast 4 Scheiben
gekochten Schinken (ungefähr 1 cm dick) in ein bisschen Butter
erwärmt.
4 Stangen Spargel, vorgekocht und warm gehalten 4 Eier "im Glas" so
zubereitet, dass das Eiweiss fest und das Eigelb weich (aber nicht
verletzt) Dann gibst du die Schinkenscheiben auf den Toast und auf
jede Scheibe Schinken ein Ei, das wird dann mit dem Spargel garniert.
Die Sauce Hollandaise kommt dann darüber! Das Ganze servierst du dann
mit Irish Coffee oder mit Cafe Broulot! Hier gibt es zwar ein bisschen
Extra-Arbeit, aber dafür bleibt es ein unvergessliches Brunch!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stars & Stripes - Brunch , Cheesecake
Mehl (1), Zucker (1), Butter, Eigelb (1) und die Hälfte der Zitronenschale in einer Schüssel verrühren, zugedeckt für ca ...
Stars & Stripes - Brunch , Salmon Sandwich
Den Lachs durchbraten und mit dem Frischkäse, den Frühlingszwiebeln, dem Knoblauch und der Sardelle pürieren. Mit Zitron ...
Stars & Stripes - Brunch , Sesame Bagels
Eine Mulde in das Mehl drücken, Hefe in die Mulde krümeln; Zucker und Wasser zugeben, die Hefe im Wasser auflösen. Zuged ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe