Eglifilets in der Folie
400g Eglifilets; +/- | ||
0.5 Zitrone; Saft | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
60g Butter | ||
1 Knoblauchzehe | ||
4 Salbbeiblätter | ||
0.5bn Petersilie | ||
80g Rohschinken | ||
REF: | Annemarie Wildeisen/TV Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Eglifilets sparsam mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und
Pfeffer würzen.
Die Butter schmelzen. Grosse Bogen Backpapier oder Alufolie auslegen
und in der Mitte mit etwas flüssiger Butter bestreichen. Die
Eglifilets darauf verteilen.
Den Knoblauch schälen und zusammen mit der Salbei und der Petersilie
sehr fein hacken. Den Rohschinken ebenfalls hacken. Alles mischen und
über die Eglifilets verteilen. Mit der restlichen Butter beträufeln.
Die Folie oder das Backpapier zu einem Paket verschliessen.
Die Fischpakete im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der
zweituntersten Rille je nach Grösse der Filets während zehn bis
fünfzehn Minuten backen. Die Pakete auf Teller geben und erst am Tisch
mit Hilfe von Messer und Gabel aufreissen.
Tipp: Auch Dorsch, Flunder, Baudroie oder Rotzungenfilets können auf
diese Weise zubereitet werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zander Mit Estragonhaube
Estragonblätter kleinschneiden, in die Milch geben, mit einem Pürierstab aufmixen und das gewürfelte Brötchen dazu g ...
Zander mit Kapern und Tomaten'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Den Zander filetieren, enthäuten und mit der Pinzette die Gräten herausziehen. Die ...
Zander mit Kräutern und Grapefruit-Rieslingsauce
Das Toastbrot mit den Kräutern im Küchenmixer fein zerkleinern. Zanderfilets salzen, in Mehl wenden, durchs verquirlte ...
Estragonblätter kleinschneiden, in die Milch geben, mit einem Pürierstab aufmixen und das gewürfelte Brötchen dazu g ...
Zander mit Kapern und Tomaten'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Den Zander filetieren, enthäuten und mit der Pinzette die Gräten herausziehen. Die ...
Zander mit Kräutern und Grapefruit-Rieslingsauce
Das Toastbrot mit den Kräutern im Küchenmixer fein zerkleinern. Zanderfilets salzen, in Mehl wenden, durchs verquirlte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe