Eglifilets mit Pilzsauce
600g Eglifilets | ||
Zitronensaft | ||
Kräutersalz | ||
2tb Bratbutter | ||
8 Saucenzwiebeln; halbiert | ||
Für Die Sauce: | 200g Eierschwämmchen | |
20g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
100ml Weißein | ||
100ml Saucenrahm | ||
1bn Petersilie; gehackt | ||
Aufgeschnappt von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Eglifilets mit Zitronensaft beträufeln, würzen und in der heissen
Bratbutter mit den Zwiebeln goldbraun braten. Auf einer Platte
warmstellen.
In der selben Pfanne die Pilze mit der Butter dünsten, würzen und
warm stellen.
Den Bratfond mit Weisswein ablöschen, etwas einkochen lassen, den
Saucenrahm dazugeben und abschmecken. Pilze zugeben.
Die Fischfilets mit Petersilie bestreuen und mit der Sauce servieren.
Dazu: Salzkartoffeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllter Zander a la Knechthausen
Durch einen Schnitt, am Rücken entlang, wird der Zander von oben geöffnet. Hauptgräte und Eingeweide entfernen und d ...
Gefüllter Zander A La Knechthausen
Durch einen Schnitt, am Rücken entlang, wird der Zander von oben geöffnet. Hauptgräte und Eingeweide entfernen und d ...
Gefüllter Zander auf Dillgurken
Für die Bechamelsauce die Schalotten und den Knoblauch in der Butter anschwitzen, mit Mehl überstäuben und mit der Mi ...
Durch einen Schnitt, am Rücken entlang, wird der Zander von oben geöffnet. Hauptgräte und Eingeweide entfernen und d ...
Gefüllter Zander A La Knechthausen
Durch einen Schnitt, am Rücken entlang, wird der Zander von oben geöffnet. Hauptgräte und Eingeweide entfernen und d ...
Gefüllter Zander auf Dillgurken
Für die Bechamelsauce die Schalotten und den Knoblauch in der Butter anschwitzen, mit Mehl überstäuben und mit der Mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe