Eglifilets mit Pilzsauce

  600g Eglifilets
   Zitronensaft
   Kräutersalz
  2tb Bratbutter
  8 Saucenzwiebeln; halbiert
 
Für Die Sauce: 200g Eierschwämmchen
  20g Butter
   Salz
   Pfeffer
  100ml Weißein
  100ml Saucenrahm
  1bn Petersilie; gehackt
 
Aufgeschnappt von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Eglifilets mit Zitronensaft beträufeln, würzen und in der heissen
Bratbutter mit den Zwiebeln goldbraun braten. Auf einer Platte
warmstellen.

In der selben Pfanne die Pilze mit der Butter dünsten, würzen und
warm stellen.

Den Bratfond mit Weisswein ablöschen, etwas einkochen lassen, den
Saucenrahm dazugeben und abschmecken. Pilze zugeben.

Die Fischfilets mit Petersilie bestreuen und mit der Sauce servieren.

Dazu: Salzkartoffeln.



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