Ei mit Pilzen gefüllt
8 Eier | ||
300g Champignon | ||
Milch | ||
Zur Bechamelsoße: | 10g Butter | |
10g Mehl | ||
100ml Milch | ||
Zum Übergießen: | 100ml saure Sahne | |
2tb Mehl verrühren |
Zubereitung:
Die hartgekochten Eier werden in Hälften geschnitten, das Eigelb
vorsichtig herausgenommen und durch ein Sieb passiert. Man bereitet die
Bechamelosse, vermischt sie mit dem Eigelb, der Hälfte der
Bedünsteten Pilze und soviel Milch, dass man eine leichte weiche
Füllung erhält. Die halbierten Eier werden gehäuft gefüllt und in
eine feuerfeste Schüssel gegeben. Die übrigen Pilze bestreut man mit
Mehl und bräunt sie etwas, gibt ein wenig Wasser und saure Sahne
darauf und kocht es auf. Man übergiesst damit die gefüllten Eier und
wärmt sie in der Backröhre.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kokoscreme
Milch, Kokosraspel und Zucker in einem kleine Topf aufkochen und unter Rühren etwa 10 Minuten köcheln lassen. Gela ...
Kokos-Crepes
Heute eine süsse Leckerei aus - richtig - Thailand! Genau wie in Thailand wird man es natürlich nicht hinkriegen, weil ...
Kokos-Eis, Aiskriim Gati
Das Kokosnussfleisch abtropfen lassen, den Sirup dabei auffangen. Die Kokosmilch mit dem Sirup und dem Zucker vermis ...
Milch, Kokosraspel und Zucker in einem kleine Topf aufkochen und unter Rühren etwa 10 Minuten köcheln lassen. Gela ...
Kokos-Crepes
Heute eine süsse Leckerei aus - richtig - Thailand! Genau wie in Thailand wird man es natürlich nicht hinkriegen, weil ...
Kokos-Eis, Aiskriim Gati
Das Kokosnussfleisch abtropfen lassen, den Sirup dabei auffangen. Die Kokosmilch mit dem Sirup und dem Zucker vermis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe