Eichblattsalat mit Nusssauce
2tb Aceto balsamico bianco | ||
0.25ts Zitronensaft | ||
2tb Haselnussöl | ||
2tb Sonnenblumenöl | ||
1 Schalotte; fein gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer, nach Bedarf | ||
50g Haselnüsse; grob gehackt | ||
1sm Grüner Eichblattsalat | ||
1sm Roter Eichblattsalat | ||
Rote Basilikumsprossen | ||
Ref: | Betty Bossi Al Dente, 26.11.2002 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Alle Zutaten bis und mit Schalotte gut verrühren, Sauce würzen.
Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Blattsalat mit der Sauce
mischen, auf Tellern anrichten, Nüsse und Basilikumsprossen darauf
verteilen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Yam Frittes (Dundu)
Yam schälen, in kleine gleichmässige Stäbchen schneiden. Sofort in eine Schüssel mit kaltem, gesalzenem Wasser geben ...
Yam mit Garnelen (Ebe)
Yam und Öl in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, salzen und pfeffern und zum Kochen bringen. Alle anderen Zutaten p ...
Yam Nü Namrok - Thailändischer Rindfleischsalat
Die Schnitzel würzen und kurz auf den Grill geben. Die rose gebratenen Schnitzel in dünne Streifen schneiden. Schalot ...
Yam schälen, in kleine gleichmässige Stäbchen schneiden. Sofort in eine Schüssel mit kaltem, gesalzenem Wasser geben ...
Yam mit Garnelen (Ebe)
Yam und Öl in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, salzen und pfeffern und zum Kochen bringen. Alle anderen Zutaten p ...
Yam Nü Namrok - Thailändischer Rindfleischsalat
Die Schnitzel würzen und kurz auf den Grill geben. Die rose gebratenen Schnitzel in dünne Streifen schneiden. Schalot ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe