Eichblattsalat mit Nusssauce

  2tb Aceto balsamico bianco
  0.25ts Zitronensaft
  2tb Haselnussöl
  2tb Sonnenblumenöl
  1 Schalotte; fein gehackt
   Salz
   Pfeffer, nach Bedarf
  50g Haselnüsse; grob gehackt
  1sm Grüner Eichblattsalat
  1sm Roter Eichblattsalat
   Rote Basilikumsprossen
 
Ref:  Betty Bossi Al Dente, 26.11.2002
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Alle Zutaten bis und mit Schalotte gut verrühren, Sauce würzen.

Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Blattsalat mit der Sauce
mischen, auf Tellern anrichten, Nüsse und Basilikumsprossen darauf
verteilen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Lachsfilets mit Gemüserisotto an Gebackenen ...
Gebratene Lachsfilets: :Den fein zerkleinerten Knoblauch mit etwas Olivenöl vermischen. Dann 4 gleich grosse Lachsfilets ...
Gebratene Lauchtaschen - Bolani Gandana
(*) 1 Rezept reicht für acht bis zehn Taschen Den Teig zubereiten, siehe Rezept "Gebackene Kräutertaschen". Weisse und ...
Gebratene Nudeln mit Pfifferlingen
1. Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, in ein Sieb schütten, abschrecken und abtropfen lassen. Di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe