Eichblattsalat und Lollo Rosso mit Avocado, Mango und...

  2 Avocados, geschält und in Streifen geschnitten
  2 Mangos, geschält und in Streifen geschnitten
  50g Walnüsse
  50g geräucherten Speck in Würfeln
   Eichblattsalat
   Lollo Rosso
 
Salatsauce:: 5tb Olivenöl
  2tb Zitronensaft
  1 geh. TL Senf
  1 geh. TL Sauerrahm



Zubereitung:
Den Speck in einer Pfanne knusprig braten. Auf ein Küchenkrepppapier
legen. Den gewaschenen und gezupften Salat auf einer Platte anrichten.
Die Avocado- und Mangostücke auf den Salat verteilen. Die Walnüsse
und Speck darüber streuen und die Salatsosse darüber giessen.

O-Titel:
Eichblattsalat und Lollo Rosso mit Avocado, Mango und Walnüssen
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/07/22/index.
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