Eichblattsalat und Lollo Rosso mit Avocado, Mango und...

  2 Avocados, geschält und in Streifen geschnitten
  2 Mangos, geschält und in Streifen geschnitten
  50g Walnüsse
  50g geräucherten Speck in Würfeln
   Eichblattsalat
   Lollo Rosso
 
Salatsauce:: 5tb Olivenöl
  2tb Zitronensaft
  1 geh. TL Senf
  1 geh. TL Sauerrahm



Zubereitung:
Den Speck in einer Pfanne knusprig braten. Auf ein Küchenkrepppapier
legen. Den gewaschenen und gezupften Salat auf einer Platte anrichten.
Die Avocado- und Mangostücke auf den Salat verteilen. Die Walnüsse
und Speck darüber streuen und die Salatsosse darüber giessen.

O-Titel:
Eichblattsalat und Lollo Rosso mit Avocado, Mango und Walnüssen
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/07/22/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ziegenfrischkäse im Nuss-Cornflakes-Mantel mit Feldsalat
Picandou-Käse: Die Picandou-Käse zuerst in Ei, dann in einer Mischung aus feingehackten Macadamianüssen und zwischen den ...
Ziegenkäse auf Eichblattsalat
Salat in mundgerechte Stücke zerpflücken, Walnüsse grob hacken, Käse in grobe Würfel schneiden und alles mischen. Aus de ...
Ziegenkäse in der Kruste auf Blattsalat
Den Couscous in einer kleinen Schüssel mit kochendem Wasser knapp bedecken und zugedeckt etwa 15 Minuten quellen lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe