Eichetti final release (Eiskonfekt)

  150g Milka Noisette
  100g Milka Vollmilch
  200g Schlagsahne
  50g Nutella
  100g Palmin, fest
  1ts Cointreau
  1tb Kakaopulver
 
Erfasst Am 17.11.00 Von:  Petra Holzapfel Günter Hornberg angericht



Zubereitung:
Eine konkrete Anweisung zur Zubereitung hat Günter nicht gegeben, es
sollen wohl alle Zutaten geschmolzen, miteinander vermischt, abgefüllt
und gekühlt werden.

Zur Diskussion um das geeignete Gefäss:

Hartmut Nüske:

habe gestern Dein Konfekt a la Eichetti "angerichtet". Schmeckt
ausgesprochen aromatisch und trifft meinen Geschmack absolut. Leider
wird die Masse selbst in der Tk-Truhe nicht fest; dadurch bleibt es an
der Alufolie, in die ich das Zeug blöderweise gegossen habe, leicht
kleben - das stört mich gewaltig. Hatte nämlich keine artgerechten
Förmchen dafür.

Günter:

versuche es mal in einem Backbedarfszubehörshop, wo auch Konditoren
einkaufen gehen da bekommste diese Waffelförmchen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünkohlquiche
Das Mehl mit den Hefeflocken und Salz mischen. Die Butter (1) darüberraspeln. mit den Knethaken der Küchenmaschine all ...
Grütze mit Meerrettich
1 l kochendes Wasser über 500 g Buchweizengrütze giessen, etwas salzen, umrühren und zum Quellen in die Ofenröhre st ...
Gschwellti Topinambur mit Käsemayonnaise
Eigelb und Senf mit dem Schneebesen gut verrühren, Öl unter ständigem Rühren tropfenweise zugeben. Anschliessend Zit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe