Eichetti final release (Eiskonfekt)

  150g Milka Noisette
  100g Milka Vollmilch
  200g Schlagsahne
  50g Nutella
  100g Palmin, fest
  1ts Cointreau
  1tb Kakaopulver
 
Erfasst Am 17.11.00 Von:  Petra Holzapfel Günter Hornberg angericht



Zubereitung:
Eine konkrete Anweisung zur Zubereitung hat Günter nicht gegeben, es
sollen wohl alle Zutaten geschmolzen, miteinander vermischt, abgefüllt
und gekühlt werden.

Zur Diskussion um das geeignete Gefäss:

Hartmut Nüske:

habe gestern Dein Konfekt a la Eichetti "angerichtet". Schmeckt
ausgesprochen aromatisch und trifft meinen Geschmack absolut. Leider
wird die Masse selbst in der Tk-Truhe nicht fest; dadurch bleibt es an
der Alufolie, in die ich das Zeug blöderweise gegossen habe, leicht
kleben - das stört mich gewaltig. Hatte nämlich keine artgerechten
Förmchen dafür.

Günter:

versuche es mal in einem Backbedarfszubehörshop, wo auch Konditoren
einkaufen gehen da bekommste diese Waffelförmchen.



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