Eichetti final release (Eiskonfekt)
150g Milka Noisette | ||
100g Milka Vollmilch | ||
200g Schlagsahne | ||
50g Nutella | ||
100g Palmin, fest | ||
1ts Cointreau | ||
1tb Kakaopulver | ||
Erfasst Am 17.11.00 Von: | Petra Holzapfel Günter Hornberg angericht |
Zubereitung:
Eine konkrete Anweisung zur Zubereitung hat Günter nicht gegeben, es
sollen wohl alle Zutaten geschmolzen, miteinander vermischt, abgefüllt
und gekühlt werden.
Zur Diskussion um das geeignete Gefäss:
Hartmut Nüske:
habe gestern Dein Konfekt a la Eichetti "angerichtet". Schmeckt
ausgesprochen aromatisch und trifft meinen Geschmack absolut. Leider
wird die Masse selbst in der Tk-Truhe nicht fest; dadurch bleibt es an
der Alufolie, in die ich das Zeug blöderweise gegossen habe, leicht
kleben - das stört mich gewaltig. Hatte nämlich keine artgerechten
Förmchen dafür.
Günter:
versuche es mal in einem Backbedarfszubehörshop, wo auch Konditoren
einkaufen gehen da bekommste diese Waffelförmchen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Quarkauflauf
Die Margarine wird mit dem Zucker und dem Eigelb schaumig gerührt. Nach und nach werden die Kartoffeln mit dem Quark da ...
Kartoffel-Quark-Bällchen mit Erdbeeren
1. Likör und Zucker verrühren. Erdbeeren putzen. Hälfte davon im Kokoslikör marinieren. Übrige Erdbeeren kleinschne ...
Kartoffel-Quark-Tascherl mit Holunderragout
Für den Teig ein Sieb mit einem Küchentuch auslegen. Den Quark hineingeben und abtropfen lassen. In einer Schüssel di ...
Die Margarine wird mit dem Zucker und dem Eigelb schaumig gerührt. Nach und nach werden die Kartoffeln mit dem Quark da ...
Kartoffel-Quark-Bällchen mit Erdbeeren
1. Likör und Zucker verrühren. Erdbeeren putzen. Hälfte davon im Kokoslikör marinieren. Übrige Erdbeeren kleinschne ...
Kartoffel-Quark-Tascherl mit Holunderragout
Für den Teig ein Sieb mit einem Küchentuch auslegen. Den Quark hineingeben und abtropfen lassen. In einer Schüssel di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe