Ei-Curry
8 hartgekochte Eier | ||
1.5tb Ghee o. Öl | ||
2 Zwiebeln, in Ringen | ||
2 Knoblauchzehen, zerdrückt | ||
1tb geriebener Ingwer | ||
3ts Koriander | ||
0.5ts Chilipulver | ||
3ts Kreuzkümmelpulver | ||
0.5ts Salz | ||
2ts Tomatenmark | ||
400g Dose Tomaten | ||
2ts Garam Masala |
Zubereitung:
1) Eier schälen und vierteln. Ghee oder Öl in einem Topf erhitzen.
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer weich dünsten.
2) Koriander, Kurkuma, Chili, Kreuzkümmel und Salz gründlich mit den
Zwiebeln verrühren.
3) Tomatenmark, Tomaten und 1/8l Wasser unterrühren. Ohne Deckel 10 -
15 min.
köcheln, bis die Sauce sämig wird. Eier und Garam Masala vorsichtig
unterheben und mit erhitzen.
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