Eier =E0 la Parma

  170g Champignons; (Dose) gut abgetropft, blättrig
   geschnitten
  20g Margarine; (I)
   Margarine; (II) zum Einfetten
  75g Parmesan; (I) gerieben
  75g Parmesan; (II) gerieben
  8 Eier
   Salz
   Pfeffer, weiß; a.d.M.
  125ml Schlagsahne
  2 Tomaten; Achtel



Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 200=B0C (Gas: Stufe 4) vorheizen.

Pilze in der erhitzten Margarine (I) kurz d=FCnsten.

Flache, feuerfeste Form mit Margarine (II) einfetten. Mit Käse (I)
ausstreuen. Eier wie Spiegeleier in die Form schlagen (Eigelb dabei
ganz lassen).

Pilze dar=FCber verteilen.

Mit Salz und Pfeffer verquirlte Sahne dar=FCber verteilen, mit Käse
(II) bestreuen. Form mit Deckel verschliessen Im vorgeheizten Ofen bei
200=B0C auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Deckel abnehmen,
noch 5 Minuten bränen lassen.

Mit Tomaten garniert servieren.

dazu: Tomatensalat und kräftiges Weissbrot

Quelle: Mehl- & Eierspeisen / Trauwein 1990

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quarkbrot
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und bei 180 Grad 35 min. backen. Für diesen Brotlaib braucht man ...
Quarkbrot mit Möhrenscheiben
Den Quark mit dem Mineralwasser glattrühren und mit Kräutersalz würzen. Das Brot mit der Butter bestreichen. Die ...
Quarkbrötchen
Weizenmehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Grube drücken; Hefe in lauwarmer Milch auflösen und mit Zuc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe