Eier =E0 la Parma

  170g Champignons; (Dose) gut abgetropft, blättrig
   geschnitten
  20g Margarine; (I)
   Margarine; (II) zum Einfetten
  75g Parmesan; (I) gerieben
  75g Parmesan; (II) gerieben
  8 Eier
   Salz
   Pfeffer, weiß; a.d.M.
  125ml Schlagsahne
  2 Tomaten; Achtel



Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 200=B0C (Gas: Stufe 4) vorheizen.

Pilze in der erhitzten Margarine (I) kurz d=FCnsten.

Flache, feuerfeste Form mit Margarine (II) einfetten. Mit Käse (I)
ausstreuen. Eier wie Spiegeleier in die Form schlagen (Eigelb dabei
ganz lassen).

Pilze dar=FCber verteilen.

Mit Salz und Pfeffer verquirlte Sahne dar=FCber verteilen, mit Käse
(II) bestreuen. Form mit Deckel verschliessen Im vorgeheizten Ofen bei
200=B0C auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Deckel abnehmen,
noch 5 Minuten bränen lassen.

Mit Tomaten garniert servieren.

dazu: Tomatensalat und kräftiges Weissbrot

Quelle: Mehl- & Eierspeisen / Trauwein 1990

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hüvos Rancheros
Den Bauchspeck und die Paprika in 2 cm lange Stücke schneiden, die Zwiebel würfeln, die Eier verquirrlen , die Salsa e ...
Iced Apple Cookies - Apfel-Gützli
Apfelringe in feinste Würfel schneiden. mit dem Gelee mischen. Apfel dazu reiben, sofort mischen. Gewürze zufügen. B ...
Ile Flottante mit Erdbeeren Mieze Schindler
Eiweiss mit Zucker zu Schnee schlagen, mit Löffel ausstechen und in der Milch beidseitig pochieren. Erdbeermarmelade au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe