Eier auf spanische Art
8 Toastscheiben | ||
8 Eier | ||
Pfeffer | ||
4 Fleischtomaten | ||
20g Margarine | ||
8 dünne Scheiben Schweinebauch | ||
1 gew. Zwiebel | ||
20g Butter | ||
Salz |
Zubereitung:
Tomaten halbieren und aushöhlen. Zwiebel in Butter glasig braten,
ausgehöhltes zugeben und würzen. In die Tomaten füllen und auf getoastetes
Brot setzen. Bauch in Butter auslassen. Eier mit Dottern auf den Bauch
legen, braten und ausgestochen auf die Tomaten setzen.
4 Portionen = 2052 Kcal = 513 Kcal/P
** From: Shanee@rabbit.abg.sub.org (Andreas Kohout)
Date: Sun, 27 Jun 1993 16:35:38 +0200
Newsgroups: de.rec.mampf
Erfasser: Adrian
Datum: 01.10.1993
Stichworte: News, Tomaten, Eierspeisen, Gemüsegerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefilet kalt
Fleisch ca. 1 Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Kurz vor dem Braten mit Haushaltspapier trockentupfen, ...
Schweinefilet mit Äpfeln
Filetsteaks mit Pfeffer und Öl einreiben. Lauch putzen, in Ringe schneiden, waschen. Paprika vierteln, entkernen un ...
Schweinefilet mit Äpfeln
Den Reis in kochendes Salzwasser geben und 20 Minuten auf der ausgeschalteten Kochstelle ausquellen lassen. Inzwischen d ...
Fleisch ca. 1 Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Kurz vor dem Braten mit Haushaltspapier trockentupfen, ...
Schweinefilet mit Äpfeln
Filetsteaks mit Pfeffer und Öl einreiben. Lauch putzen, in Ringe schneiden, waschen. Paprika vierteln, entkernen un ...
Schweinefilet mit Äpfeln
Den Reis in kochendes Salzwasser geben und 20 Minuten auf der ausgeschalteten Kochstelle ausquellen lassen. Inzwischen d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe