Eier auf spanische Art

  8 Toastscheiben
  8 Eier
   Pfeffer
  4 Fleischtomaten
  20g Margarine
  8 dünne Scheiben Schweinebauch
  1 gew. Zwiebel
  20g Butter
   Salz



Zubereitung:
Tomaten halbieren und aushöhlen. Zwiebel in Butter glasig braten,
ausgehöhltes zugeben und würzen. In die Tomaten füllen und auf getoastetes
Brot setzen. Bauch in Butter auslassen. Eier mit Dottern auf den Bauch
legen, braten und ausgestochen auf die Tomaten setzen.

4 Portionen = 2052 Kcal = 513 Kcal/P

** From: Shanee@rabbit.abg.sub.org (Andreas Kohout)
Date: Sun, 27 Jun 1993 16:35:38 +0200
Newsgroups: de.rec.mampf

Erfasser: Adrian

Datum: 01.10.1993

Stichworte: News, Tomaten, Eierspeisen, Gemüsegerichte



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