Eier Auflauf mit Pilzen und Tomaten

  40g Schmalz
  1 Zwiebel
  250g Mischpilze, aus der Dose
  350g Tomaten
   Salz
   Pfeffer
   Paprika, edelsüss
  2tb Petersilie gehackt
  10g Schmalz zum Einfetten
  4 Eier
  40g Emmentaler
  0.5 Bd. Schnittlauch
  2 Tomaten



Zubereitung:
Talon sült tojas gombaval es paradiesommal!
Hier haben Sie ein ungarisches Gericht. Sein unaussprechlicher Name
sollte Sie nicht davon abschrecken, es zu kochen. Denn es schmeckt
gut.

Schmalz erhitzen. Geschälte, gewürfelte Zwiebel darin hellgelb
dünsten. Pilze gut abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und zu den
Zwiebeln geben. Tomaten abziehen, in grobe Würfel schneiden und auch
dazugeben. Vorsichtig in der Pfanne mischen. Mit Salz, Pfeffer und
Paprika würzen. Petersilie dazugeben. Eine feuerfeste Form einfetten
und die Masse einfüllen. Eier aufschlagen. Vorsichtig obendrauf
gleiten lassen. Eiweiss wenig salzen. Käse reiben und drüberstreuen.
Im Backofen auf die Mittelschiene überbacken, bis die Oberfläche
hellbraun ist.
Backzeit: 25 Minuten

Elektroherd: 220 Grad
Gasherd: Stufe 5

Schnittlauch und Tomaten waschen. Schnittlauch fein schneiden.
Tomaten achteln. Die fertige Speise damit garnieren.

Beilagen: Salzkartoffeln und Kopf- oder Feldsalat.

Vorbereitung 20 Minuten
Zubereitung 30 Minuten
* Menü 2/325
** Gepostet von Gerd Graf
Date: Sun, 15 Jan 1995

Erfasser: Gerd

Datum: 10.03.1995

Stichworte: Auflauf, Eier, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quinua Info
Quinuaist eine alte Kulturpflanze aus den Anden... Quinua, eine getreideartige, etwa 1,80 m hohe Pflanze, wächst auf de ...
Quitte, einige Infos
Quittenbaum, Cydonia oblonga Rosaceä: Rosengewächs aus Vorderasien. Ursprünglich soll die Quitte aus dem östlichen ...
Quitten - Weissdorn - Konfekt
4 Teile Weissdornfrüchte mit 1 Zimtstange und Wasser weich kochen, passieren. 6 Teile Quitten entkernen, mit 1 Zimtstan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe