Eier gefüllt mit Garnelen

  4 Eier; hartgekocht
  4tb Mayonnaise
  50g Garnelen; gehackt
   Salz
   Cayennepfeffer
   Zitronensaft
   Salatblätter; zum Anrichten
 
ZUM GARNIEREN:  Garnelen, ganz
   Paprikapulver
   Petersilie



Zubereitung:
Die Eier längs halbieren. Mit einem Teelöffel das Eigelb entfernen
und in eine kleine Schüssel geben. Mayonnaise dazugeben und mit einer
Gabel mit dem Eigelb und den gehackten Garnelen verkneten. Mit Salz,
Cayennepfeffer und Zitronensaft nach Geschmack würzen.

Die Garnelenmischung auf die Eihälften verteilen. Auf Salatblättern
anrichten und mit Garnelen, Paprikapulver und Petersilie garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Zucchetti-Omelette
(*) Mit anderen Vorspeisen serviert: reicht für 4-6 Personen Die Kartoffeln schälen, klein würfeln und in der Olivenöl- ...
Kasan Dibi
Der Name dieser Speise heisst übersetzt soviel wie "grosser Kochkessel", und "Dibi" bedeutet "Bodensatz". Eine Kollegin ...
Käse-Blätterteig mit glasierten Pflaumen
Den Blätterteig in zwölf Dreiecke (Kantenlänge ca. 4 cm) schneiden. Das Eigelb mit 1/4 des Zwetschgenwassers verdünnen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe