Eier Gefüllt mit Garnelen
4 Eier hartgekocht | ||
4tb Mayonnaise | ||
50g Garnelen gehackt | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
Zitronensaft | ||
Salatblätter zum Anrichten | ||
Zum Garnieren: | Garnelen, ganz | |
Paprikapulver | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Die Eier längs halbieren. mit einem Teelöffel das Eigelb entfernen und
in eine kleine Schüssel geben. Mayonnaise dazugeben und mit einer Gabel
mit dem Eigelb und den gehackten Garnelen verkneten. mit Salz,
Cayennepfeffer und Zitronensaft nach Geschmack würzen.
Die Garnelenmischung auf die Eihälften verteilen. Auf Salatblättern
anrichten und mit Garnelen, Paprikapulver und Petersilie garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: Hilaire Walden The Book of Tapas and
: : Spanish Cooking erfasst von Petra
: : Holzapfel
:Notizen (**) : Gepostet von: Petra Holzapfel
: : Email: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Joghurt-Kaltschale (Cacik)
Eine erfrischende Mahlzeit, besonders beliebt als Vorspeise oder Zwischengang. Den kalten Joghurt in eine Schü ...
Joghurt-Limetten-Dressing
Die Limette auspressen und den Saft mit Salz, Zucker und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Die Sahne ...
Joghurt-Nektarinencreme
Nektarinen kurz in kochendem Wasser blanchieren, danach in eiskaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Stein ent ...
Eine erfrischende Mahlzeit, besonders beliebt als Vorspeise oder Zwischengang. Den kalten Joghurt in eine Schü ...
Joghurt-Limetten-Dressing
Die Limette auspressen und den Saft mit Salz, Zucker und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Die Sahne ...
Joghurt-Nektarinencreme
Nektarinen kurz in kochendem Wasser blanchieren, danach in eiskaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Stein ent ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe