Eier Gefüllt mit Garnelen

  4 Eier hartgekocht
  4tb Mayonnaise
  50g Garnelen gehackt
   Salz
   Cayennepfeffer
   Zitronensaft
   Salatblätter zum Anrichten
 
Zum Garnieren:  Garnelen, ganz
   Paprikapulver
   Petersilie



Zubereitung:
Die Eier längs halbieren. mit einem Teelöffel das Eigelb entfernen und
in eine kleine Schüssel geben. Mayonnaise dazugeben und mit einer Gabel
mit dem Eigelb und den gehackten Garnelen verkneten. mit Salz,
Cayennepfeffer und Zitronensaft nach Geschmack würzen.

Die Garnelenmischung auf die Eihälften verteilen. Auf Salatblättern
anrichten und mit Garnelen, Paprikapulver und Petersilie garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: Hilaire Walden The Book of Tapas and
: : Spanish Cooking erfasst von Petra
: : Holzapfel
:Notizen (**) : Gepostet von: Petra Holzapfel
: : Email: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Joghurt-Kaltschale (Cacik)
Eine erfrischende Mahlzeit, besonders beliebt als Vorspeise oder Zwischengang. Den kalten Joghurt in eine Schü ...
Joghurt-Limetten-Dressing
Die Limette auspressen und den Saft mit Salz, Zucker und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Die Sahne ...
Joghurt-Nektarinencreme
Nektarinen kurz in kochendem Wasser blanchieren, danach in eiskaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Stein ent ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe