Eier Gefüllt mit Garnelen

  4 Eier hartgekocht
  4tb Mayonnaise
  50g Garnelen gehackt
   Salz
   Cayennepfeffer
   Zitronensaft
   Salatblätter zum Anrichten
 
Zum Garnieren:  Garnelen, ganz
   Paprikapulver
   Petersilie



Zubereitung:
Die Eier längs halbieren. mit einem Teelöffel das Eigelb entfernen und
in eine kleine Schüssel geben. Mayonnaise dazugeben und mit einer Gabel
mit dem Eigelb und den gehackten Garnelen verkneten. mit Salz,
Cayennepfeffer und Zitronensaft nach Geschmack würzen.

Die Garnelenmischung auf die Eihälften verteilen. Auf Salatblättern
anrichten und mit Garnelen, Paprikapulver und Petersilie garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: Hilaire Walden The Book of Tapas and
: : Spanish Cooking erfasst von Petra
: : Holzapfel
:Notizen (**) : Gepostet von: Petra Holzapfel
: : Email: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crevetten gedämpft mit Soyu Sauce
Die Garnelen schälen, Darm herauslösen, Schalen zur Seite legen Die Crevetten werden mit wenig Zucker, einer Prise Salz ...
Crevetten in Kokos-Ingwer-Punch
Ingwerwurzel schälen und mit dem Rohrzuckersirup und dem Rum im Blender mixen, dann den Punch-Ansatz ziehen lassen. Oli ...
Crispy Noodle Cake
Asiatische "Rösti": Crispy Noodle Cake aus Eiernudeln. Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgiessen. 1 bis 2 Minuten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe