Eier Gefüllt mit Garnelen
4 Eier; hartgekocht | ||
4tb Mayonnaise | ||
50g Garnelen; gehackt | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
Zitronensaft | ||
Salatblätter; zum Anrichten | ||
ZUM GARNIEREN: | Garnelen, ganz | |
Paprikapulver | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Die Eier längs halbieren. Mit einem Teelöffel das Eigelb entfernen
und in eine kleine Schüssel geben. Mayonnaise dazugeben und mit einer
Gabel mit dem Eigelb und den gehackten Garnelen verkneten. Mit Salz,
Cayennepfeffer und Zitronensaft nach Geschmack würzen.
Die Garnelenmischung auf die Eihälften verteilen. Auf Salatblättern
anrichten und mit Garnelen, Paprikapulver und Petersilie garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bratapfel
Ausgestochenen Apfel mit Preiselbeeren, Mandeln, Rum füllen, 20 Minuten backen. :Zusatz : : : Ba ...
Bratapfel
Aus dem Apfel mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen. Apfel auf einen Teller setzen. Rosinen mit Zucker, Z ...
Bratapfel
Gefäss: Dessertteller. Abdeckung: offen. Garen Einstellung und Zeit: je nach Grösse 2-4 Minuten Garstellung. Den Apfe ...
Ausgestochenen Apfel mit Preiselbeeren, Mandeln, Rum füllen, 20 Minuten backen. :Zusatz : : : Ba ...
Bratapfel
Aus dem Apfel mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen. Apfel auf einen Teller setzen. Rosinen mit Zucker, Z ...
Bratapfel
Gefäss: Dessertteller. Abdeckung: offen. Garen Einstellung und Zeit: je nach Grösse 2-4 Minuten Garstellung. Den Apfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe