Eier im Coddler - verschiedene Variationen
1 (-2) Eier, je nach Grösse | ||
Nach Geschmack:: | Bacon, feingewürfelt und gebraten | |
Räucheraal, zerpflückt | ||
Krabben | ||
Gruyere, gerieben | ||
frische Kräuter: Schnittlauch, Dill, | ||
Petersilie, Estragon, Kerbel | ||
Tomate, fein gewürfelt | ||
gekochter Schinken, in feinen Streifen | ||
Salz, Pfeffer, Muskat |
Zubereitung:
Die Eier mit Zutaten nach Wahl in den Coddler geben, verschliessen und
im Wasserbad garen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/06/03/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gedeckter Apfelkuchen (Alice Vollenweider)
(*) Springform von 22 cm Durchmesser. :> Mein Mann schwärmt vom gedeckten Apfelkuchen, den seine :> Grossmutter geback ...
Gedeckter Apfelkuchen (mit geraffelten Äpfeln)
(*) Springform 22 cm Durchmesser. Den Teig sorgfältig auswallen und die bemehlte Springform damit auskleiden. Den Tei ...
Gedeckter Apfelkuchen (Oberschwaben)
Das gesiebte Mehl, Zucker (1), Butter, Ei und Salz verkneten und im Kühlschrank 2 Stunden ruhen lassen. 2/3 des Teiges ...
(*) Springform von 22 cm Durchmesser. :> Mein Mann schwärmt vom gedeckten Apfelkuchen, den seine :> Grossmutter geback ...
Gedeckter Apfelkuchen (mit geraffelten Äpfeln)
(*) Springform 22 cm Durchmesser. Den Teig sorgfältig auswallen und die bemehlte Springform damit auskleiden. Den Tei ...
Gedeckter Apfelkuchen (Oberschwaben)
Das gesiebte Mehl, Zucker (1), Butter, Ei und Salz verkneten und im Kühlschrank 2 Stunden ruhen lassen. 2/3 des Teiges ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe