Eier im Grünen

 
ZUBEREITUNGSZEIT:  25 Minuten
  10 Eier
  3bn verschiedene Kräuter z. B
   Petersilie
   Dill
   Schnittlauch
  1 Töpfchen Kerbel oder
   Estragon
  350g Vollmilchjoghurt
  100g Salat-Mayonnaise
  5tb Weißweinessig
   Schwarzer Pfeffer & Salz
  100g Rucola
  100g Feldsalat
  1sm Friseesalat
  1tb Mittelscharfer Senf
  1tb Flüssiger Honig
  3tb Olivenöl



Zubereitung:
Es grünt so grün zur Frühlingszeit... Dieses Jahr gibt es zu den
Eiern grüne Sauce und Salat 1. Eier in Wasser 7-8 Minuten wachs 8-10
Eier weich kochen.
Abschrecken, schä . len und abkühlen lassen 2. Für die Sauce
Kräuter waschen und gut trockenschütteln. Blättchen abzupfen und mit
dem Joghurt fein pürieren. Mayonnaise unterrühren und mit 1-2 EL
Essig, Salz und Pfeffer abschmecken 3. Salate putzen, waschen und
trockenschütteln. Für die Vinaigrette 3 EL Essig, Senf, Honig und
Olivenöl glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier
halbieren und mit dem Salat auf einer Platte anrichten. Den Salat mit
Vinaigrette beträufeln. Die grüne Sauce dazu servieren.

Portion ca. 240 kcal, E 10 g, F 19 g, KH 6 g



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