Eier im Osternest

   Joghurt
  1cn Ostereier, gekocht
   Pfeffer
   Sahne
   Salz
   Schnittlauch
   Senf
 
Erfasst am 19. 04. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 18.04. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die gekochten Eier halbieren, Eigelb herausnehmen. Das
Eigelb mit Joghurt, Senf, Schnittlauch, Sahne, Salz und Pfeffer
vermengen und mit einer Spritztüte in die ausgehöhlten Eier füllen.
Die Ostereier auf einem Schnittlauchbett anrichten.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 45:
: Kiba
: Eier im Osternest
: Putenschnitzel-Ecken mit Champignons
: Schichtspeise
: Koch des Teams: Petra Schurk
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Felafel mit Buchweizenzusatz
Karin Förg: Felafel ist neben Pitta das wohl bekannteste arabische Gericht und schmeckt auch kalt. Felafel ist schne ...
Felchen auf Gemüsebett mit Chicoreereis
Die Zutaten für die Marinade gut mischen und die Fische darin gute drei Stunden baden lassen. Das gibt den Fischen e ...
Felchen mit grüner Sauce
Die Felchenfilets in Butter dämpfen. Wenn der Fisch weich ist, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einer Platte anrichten u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe