Eier im Würzsud
12 Eier, hartgekocht | ||
500ml Wasser | ||
250ml Weisswein | ||
2ts Pfefferkörner | ||
1ts Pimentkörner | ||
0.5ts Ingwerpulver | ||
1ts Salz | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
1 Zweig Dill | ||
6sm Pfefferschoten; aus dem Glas | ||
2 Lorbeerblätter |
Zubereitung:
Wasser mit Weisswein und Gewürzen vermischen und etwa 8 bis 10 Minuten
leicht kochen lassen. Die hartgekochten Eier schälen, in ein Glas oder
einen Steinguttopf schichten und mit dem heissen Würzsud übergiessen.
Den Topf mit Alufolie oder auch Einmachfolie verschliessen und die Eier
mindestens 1 Woche im Kühlschrank durchziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tiramisutorte
Mürbeteig: Der Mürbteigboden dient als Stütze für die Torte. Die Butter mit dem Puderzucker, dem Eigelb und einer Prise ...
Tiramisu-Torte
Der beliebte italienische Dessert-Klassiker aus Biskuit, Kaffee und reichlich Mascarponecreme präsentiert sich hier ...
Tiramisu-Torte 1
Den Backofen auf 175°C vorheizen. Eine 26 cm grosse Springform am Boden fetten. Die Eier trennen. Das Eiweiss mit einer ...
Mürbeteig: Der Mürbteigboden dient als Stütze für die Torte. Die Butter mit dem Puderzucker, dem Eigelb und einer Prise ...
Tiramisu-Torte
Der beliebte italienische Dessert-Klassiker aus Biskuit, Kaffee und reichlich Mascarponecreme präsentiert sich hier ...
Tiramisu-Torte 1
Den Backofen auf 175°C vorheizen. Eine 26 cm grosse Springform am Boden fetten. Die Eier trennen. Das Eiweiss mit einer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe