Eier in Kapern-Schnittlauch-Sauce

  50g Butter oder Margarine
  0.25l Brühe ; Instant
  30g Mehl
  0.25l Milch
  2ts Senf
  75g Kapern
  1bn Schnittlauch
  100g Creme fraîche
  8 Eier
  1 Priese Salz
  1 Priese Zucker



Zubereitung:
Die Butter oder Margarine in einem Topf aufschäumen lassen. Das Mehl
unterrühren und kurz durchschwitzen. Dann die Milch und Brühe unter
ständigem Rühren mit dem Schneebesen zugiessen. Die Sauce einmal auf-
kochen. Dann bei milder Hitze zugedeckt 15 bis 20 Minuten kochen.
Dabei ab und zu umrühren. mit Senf, den Kapern mitsamt ihrer
Flüssigkeit und dem in Röllchen geschnittenen Schnittlauch würzen.
Die Creme fraiche unterrühren. Die Sauce zum Schluss mit Salz und
Zucker abschmecken.
Warm halten. Die Eier ca. 8 Minuten kochen, pellen und in die Sauce
geben.
Mit Salzkartoffeln servieren.



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