Eier in Knoblauchsauce mit Scharfer Paprikapaste
8 Eier (M) | ||
1 Knoblauchzehen bis doppelte Menge | ||
125ml Milch | ||
3tb Sahnequark | ||
2ts Weißweinessig | ||
4tb Olivenöl | ||
Salz & Pfeffer aus der Mühle | ||
200g Gehäutete, eingelegte rote Paprikaschoten aus dem Glas | ||
1pn Chiliflocken bis doppelte Menge | ||
4 Zweige Petersilie, glatte |
Zubereitung:
1. Eier hart kochen, abschrecken und in kaltem Wasser auskühlen
lassen. Knoblauch pellen und mit Milch, Quark, 1 TL Essig und 3 EL
Olivenöl mit dem Schneidstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Abgetropfte Paprika mit 1 TL Essig, 1 EL Olivenöl und
Chiliflocken im Mixer fein pürieren. Salzen.
3. Eier pellen und an einer Seite mit dem Messer eine glatte
Stehfläche ins Eiweiß schneiden. Darauf in eine Form setzen und mit
etwas Knoblauchsauce begießen. Die Paprikapaste darauf verteilen.
Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Chiliflocken gibt es bei türkischen Händlern (nach Pulbiber fragen)
Ersatz: Cayennepfeffer.
Anmerkung: Die Milch werde ich das nächste Mal wesentlich sparsamer
einsetzen, ich finde die Sauce sollte dickflüssig sein.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Omelett-Cannelloni mit Schinken und Provolone - Canne ...
Salami mit Fontina oder Mozzarella, alternativ Parmaschinken mit Ricotta und Kirschtomaten ergeben ebenfalls leckere Fü ...
Omelette mit Brocciu* und Minze
In einer kleinen Schüssel die Eier mit einer Prise Salz aufschlagen. Wenn die Mischung gut cremig ist, den mit einer Ga ...
Omelette nach Tante Ginas Art
1. Die Tomaten würfeln, die Möhren putzen und fein hacken, die Selleriestangen, das Basilikum und Zwiebeln ebenfalls g ...
Salami mit Fontina oder Mozzarella, alternativ Parmaschinken mit Ricotta und Kirschtomaten ergeben ebenfalls leckere Fü ...
Omelette mit Brocciu* und Minze
In einer kleinen Schüssel die Eier mit einer Prise Salz aufschlagen. Wenn die Mischung gut cremig ist, den mit einer Ga ...
Omelette nach Tante Ginas Art
1. Die Tomaten würfeln, die Möhren putzen und fein hacken, die Selleriestangen, das Basilikum und Zwiebeln ebenfalls g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe