Eier in Kräutersosse

  8 Eier
  1tb Butter
  1tb Mehl
  0.25l Fleischbrühe
  0.25l Milch
  1tb Senf
  1ts Zucker
   Salz
   Pfeffer
   Schnittlauch
   Petersilie
  1 Kresseschälchen



Zubereitung:
Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken, abpellen und in warmes
Wasser legen. Butter schmelzen und mit Mehl verrühren, mit
Fleischbrühe und Milch auffüllen und 5 Minuten kochen lassen. Die
Sosse mit Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und den gehackten Kräutern
verrühren. Eier abtropfen lassen, halbieren, in eine Schüssel legen
und mit Sosse übergiessen.

* Quelle: Cma Werbebroschüre gepostet von
Jörg Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Ei, Kräuter, P4



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