Eier in Schnittlauchcreme
4 Eier | ||
3tb Butter | ||
3tb Mehl | ||
2tb mittelscharfer Senf | ||
0.125l Fleischbrühe | ||
0.125l Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
0.5bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Eier weich kochen. Inzwischen in einem Topf Butter schmelzen, Mehl und
Senf unterrühren. Mit Milch und Fleischbrühe auffüllen und gut 5
Minuten kochen lassen. Die Sosse mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken. Schnittlauchröllchen einstreuen und die Sosse über die
abgeschreckten, gepellten Eier giessen. Für zwei Personen.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : 12 Minuten
: : 393 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rührei Mit Zucchini
Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Zucchini darin ca. 3 Minuten braten. Würzen. Eier, Mi ...
Rührei Tessiner Art
In beschichteter Pfanne die geh. Zwiebel mit der Butter goldgelb dünsten. Die Tomaten häuten, vierteln, entkernen, ...
Rührei 'vegetarisch'
Die Paprikaschote putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dü ...
Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Zucchini darin ca. 3 Minuten braten. Würzen. Eier, Mi ...
Rührei Tessiner Art
In beschichteter Pfanne die geh. Zwiebel mit der Butter goldgelb dünsten. Die Tomaten häuten, vierteln, entkernen, ...
Rührei 'vegetarisch'
Die Paprikaschote putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe