Eier in Senf-Chili-Sauce

  375ml Schlagsahne
  125ml Gemüsebrühe
  200g Doppelrahmfrischkäse mit Pfeffer
   Salz
   Pfeffer
  1tb Chilisauce; +/-
  5tb Mittelscharfer Senf
  12 Hartgekochte Eier
  1bn Schnittlauch
 
REF:  Für Sie, 12/94 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Schlagsahne und Brühe aufkochen, ca. fünf Minuten einkochen lassen.

Doppelrahmfrischkäse zugeben und in der Sahne schmelzen.
Glattrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Chilisauce und Senf unterrühren. Pikant abschmecken. Sauce eventuell
binden.

Eier pellen. Mit der Senf-Chili-Sauce servieren. Schnittlauch waschen,
trockentupfen und in Röllchen schneiden, darüberstreuen. Dazu
schmecken Kartoffelpüree und gebräunte Zwiebelringe.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cappuccino - Mousse
1. Schokolade, Butter und Eier in einer Schüssel glattrühren. 2 EL Wasser in eine kleine feuerfeste Schüssel geben. G ...
Cappuccino Fudge
Kaffeemasse: Rahm und Zucker in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min ...
Cappuccino-Creme
Mascarpone, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Cappuccinopulver mit den Quirlen des Handrührers verrühren. Sahne steif ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe