Eier in Senf-Chili-Sauce
375ml Schlagsahne | ||
125ml Gemüsebrühe | ||
200g Doppelrahmfrischkäse mit Pfeffer | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Chilisauce; +/- | ||
5tb Mittelscharfer Senf | ||
12 Hartgekochte Eier | ||
1bn Schnittlauch | ||
REF: | Für Sie, 12/94 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Schlagsahne und Brühe aufkochen, ca. fünf Minuten einkochen lassen.
Doppelrahmfrischkäse zugeben und in der Sahne schmelzen.
Glattrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Chilisauce und Senf unterrühren. Pikant abschmecken. Sauce eventuell
binden.
Eier pellen. Mit der Senf-Chili-Sauce servieren. Schnittlauch waschen,
trockentupfen und in Röllchen schneiden, darüberstreuen. Dazu
schmecken Kartoffelpüree und gebräunte Zwiebelringe.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cappuccino - Mousse
1. Schokolade, Butter und Eier in einer Schüssel glattrühren. 2 EL Wasser in eine kleine feuerfeste Schüssel geben. G ...
Cappuccino Fudge
Kaffeemasse: Rahm und Zucker in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min ...
Cappuccino-Creme
Mascarpone, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Cappuccinopulver mit den Quirlen des Handrührers verrühren. Sahne steif ...
1. Schokolade, Butter und Eier in einer Schüssel glattrühren. 2 EL Wasser in eine kleine feuerfeste Schüssel geben. G ...
Cappuccino Fudge
Kaffeemasse: Rahm und Zucker in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min ...
Cappuccino-Creme
Mascarpone, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Cappuccinopulver mit den Quirlen des Handrührers verrühren. Sahne steif ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe