Eier in Senf-Chili-Sosse

 
Für 4 Personen: 0.375l Schlagsahne
  0.125l Gemüsebrühe (instant)
  200g Doppelrahmfrischkäse (mit Pfeffer)
   Salz
   Pfeffer 2 El. fertige Chilisosse
  5tb mittelscharfer Senf
  12 hartgekochte Eier
  1 Bd. Schnittlauch



Zubereitung:
Schlagsahne und Brühe aufkochen, ca. 5 Minuten einkochen lassen.
Doppelrahmfrischkäse zugeben und in der Sahne schmelzen. Glattrühren, mit
Salz und Pfeffer würzen. Chilisosse und Senf unterrühren. Pikant abschmecken
Sosse evtl. binden.

Eier pellen. Mit der Chili-Senf-Sosse servieren. Schnittlauch waschen,
trockentupfen, in Röllchen schneiden und darüberstreuen.

Dazu schmecken Kartoffelpüree und gebräunte Zwiebelringe.

Kalorien pro Person ca. 870
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
* Quelle: FÃœR SIE 12/94

** Gepostet von Lothar Schäfer

Erfasser: Lothar

Datum: 12.08.1994

Stichworte: Eier, Sossen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feines Pilzragout
Butter in einem Topf erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin glasig dünsten. Die geputzten und evtl. kleingeschni ...
Feines Ragout mit Rinderherz
Rinderherz würfeln, Fett und Sehnen entfernen. Das Fleisch in Mehl wenden. Zwiebel schälen und würfeln, Lauc ...
Feines Schnitzelcurry mit Ananas
1) Kokosraspel mit 600-700 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Raspel auspressen und die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe