Eier in Senf-Chili-Sosse

 
Für 4 Personen: 0.375l Schlagsahne
  0.125l Gemüsebrühe (instant)
  200g Doppelrahmfrischkäse (mit Pfeffer)
   Salz
   Pfeffer 2 El. fertige Chilisosse
  5tb mittelscharfer Senf
  12 hartgekochte Eier
  1 Bd. Schnittlauch



Zubereitung:
Schlagsahne und Brühe aufkochen, ca. 5 Minuten einkochen lassen.
Doppelrahmfrischkäse zugeben und in der Sahne schmelzen. Glattrühren, mit
Salz und Pfeffer würzen. Chilisosse und Senf unterrühren. Pikant abschmecken
Sosse evtl. binden.

Eier pellen. Mit der Chili-Senf-Sosse servieren. Schnittlauch waschen,
trockentupfen, in Röllchen schneiden und darüberstreuen.

Dazu schmecken Kartoffelpüree und gebräunte Zwiebelringe.

Kalorien pro Person ca. 870
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
* Quelle: FÜR SIE 12/94

** Gepostet von Lothar Schäfer

Erfasser: Lothar

Datum: 12.08.1994

Stichworte: Eier, Sossen, P4



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