Eier in Senf-Chili-Soße

 
Für 4 Personen: 0.375l Schlagsahne
  0.125l Gemüsebrühe (instant)
  200g Doppelrahmfrischkäse (mit Pfeffer)
   Salz
   Pfeffer 2 El. fertige Chilisoße
  5tb mittelscharfer Senf
  12 hartgekochte Eier
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Schlagsahne und Brühe aufkochen, ca. 5 Minuten einkochen lassen.
Doppelrahmfrischkäse zugeben und in der Sahne schmelzen. Glattrühren, mit
Salz und Pfeffer würzen. Chilisoße und Senf unterrühren. Pikant abschmecken.
Soße evtl. binden.
Eier pellen. Mit der Chili-Senf-Soße servieren. Schnittlauch waschen,
trockentupfen, in Röllchen schneiden und darüberstreuen.
Dazu schmecken Kartoffelpüree und gebräunte Zwiebelringe.

:Notizen (*) :
: : Quelle: FÜR SIE 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 45 Minuten
: : Kalorien pro Person
: : ca. 870



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gewürzter Einlege-Essig
- Köstliches aus Flaschen und Gläsern; - Ein Bildratgeber für die Vorratshaltung; - ISBN 3-405-14752-2 ...
Gewürzter Estragonessig
Kräuer waschen und auf Küchenkrepp sehr gut abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauchzehen schälen und halbieren. Alle ...
Gewürzter Käse auf Rucola
1. Den Backofen auf 250 °Grad vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen. Paprikaschoten längs halbieren, Stiele, Ke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe