Eier in Senf-Chili-Soße

 
Für 4 Personen: 0.375l Schlagsahne
  0.125l Gemüsebrühe (instant)
  200g Doppelrahmfrischkäse (mit Pfeffer)
   Salz
   Pfeffer 2 El. fertige Chilisoße
  5tb mittelscharfer Senf
  12 hartgekochte Eier
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Schlagsahne und Brühe aufkochen, ca. 5 Minuten einkochen lassen.
Doppelrahmfrischkäse zugeben und in der Sahne schmelzen. Glattrühren, mit
Salz und Pfeffer würzen. Chilisoße und Senf unterrühren. Pikant abschmecken.
Soße evtl. binden.
Eier pellen. Mit der Chili-Senf-Soße servieren. Schnittlauch waschen,
trockentupfen, in Röllchen schneiden und darüberstreuen.
Dazu schmecken Kartoffelpüree und gebräunte Zwiebelringe.

:Notizen (*) :
: : Quelle: FÃœR SIE 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 45 Minuten
: : Kalorien pro Person
: : ca. 870



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfes Hähnchencurry
Chili waschen, entkernen und klein schneiden. Paprika waschen, entkernen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Hähn ...
Scharfes Hühner-Gombo
Margarine, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika dünsten. Mehl hineinrühren, auf leichter Hitze garen. Tomaten, Okra. To ...
Scharfes Lammcurry
gehackt 5 El Currypulver, mild - Essen & Trinken 7/96 - Erfasst v. Jürgen Kessler Piment- und Korianderkà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe