Eier in Senf-Chili-Soße

 
Für 4 Personen: 0.375l Schlagsahne
  0.125l Gemüsebrühe (instant)
  200g Doppelrahmfrischkäse (mit Pfeffer)
   Salz
   Pfeffer 2 El. fertige Chilisoße
  5tb mittelscharfer Senf
  12 hartgekochte Eier
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Schlagsahne und Brühe aufkochen, ca. 5 Minuten einkochen lassen.
Doppelrahmfrischkäse zugeben und in der Sahne schmelzen. Glattrühren, mit
Salz und Pfeffer würzen. Chilisoße und Senf unterrühren. Pikant abschmecken.
Soße evtl. binden.
Eier pellen. Mit der Chili-Senf-Soße servieren. Schnittlauch waschen,
trockentupfen, in Röllchen schneiden und darüberstreuen.
Dazu schmecken Kartoffelpüree und gebräunte Zwiebelringe.

:Notizen (*) :
: : Quelle: FÜR SIE 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 45 Minuten
: : Kalorien pro Person
: : ca. 870



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Matjessalat mit Preiselbeeren
Die Matjesfilets gründlich waschen und trockentupfen. Filets in Stücke schneiden. Salat putzen, waschen, in mundgere ...
Matjes-Salat mit Rettich
1. Die Rettiche schälen und zuerst in Scheiben, dann in Stifte schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren oder viertel ...
Matjes-Sushi
1. Sushireis in einem Sieb so lange kalt abspA¼len, bis das Wasser klar ablA#uft. Mit 400 ml Wasser in einen Topf mit fe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe