Eier in Senfsauce

  12 Eier, mittel
  30g Butter
  30g Mehl
  1l Fleischbrühe
  3tb Scharfer Senf (evtl. mehr)
   Kapern



Zubereitung:
Eier in sprudelnd kochendem Wasser ca. 10 min _hart_ kochen. Unter
kaltem Wasser abschrecken, schälen und vierteln.

Die Butter zerlassen und darin das Mehl anschwitzen. Fleischbrühe
unter ständigem Rühren nach und nach hinzugeben. Ca. 10 min bei
niedriger Hitze köcheln. Senf hineinrühren, Ei-Viertel und Kapern
hinzugeben.

Dazu Salzkartoffel und grünen Salat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lamm mit Sellerie
Die Fleischwürfel würzen und mit dem Fenchelkraut einreiben. Für eine Stunde an einem kühlen Ort ziehen lassen. Dana ...
Lamm mit Spinat und Zitronensauce
Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Hälfte der Butter zerlassen und die Zwie ...
Lamm mit Spinat, Dilli ka sag goscht
Den Spinat verlesen und fein hacken. In einem grossen Topf das Öl bei mittlerer Wärme erhitzen. Die Pfefferkörn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe