Eier in Senfsosse

 
Für 2 Portionen: 4 hartgekochte, geschälte Eier
  1 Pck. helle Sosse 2 El. Senf, mittelscharf
   Kartoffeln nach Appetit



Zubereitung:
1/4 - 1/2 l Wasser erhitzen, Sosse einrühren, evtl. mit
Instant-Brühe nachwürzen. Die Eier in die Sosse geben und bei
kleiner Hitze köcheln (vorsicht, brennt leicht an). Dazu
Salzkartoffeln.

* Quelle: Meine Mami :-)
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Tü, 21 Mar 1995

Erfasser: Sabine

Datum: 11.05.1995

Stichworte: Eier, Senf, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chinesische Suppe
Pfannengemüse im beigefügten Fett anbraten, Brühe dazugeben, ankochen und 10 Minuten fortkochen. Frühlingszwiebeln in fe ...
Chinesische Süss-Sauer-Sauce I
Hühnerbrühe, Sojasauce, Salz, Essig, Zucker und Tomatenmark gut miteinander mischen. Aufkochen. Maisstärke mit ...
Chinesische Süss-Sauer-Sauce II
Bei mittlerer Hitze, Wasser (1), Essig und Zucker mischen. Sobald der Zucker aufgelöst ist und die Mischung leise ko ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe