Eier in Senfsosse

 
Für 2 Portionen: 4 hartgekochte, geschälte Eier
  1 Pck. helle Sosse 2 El. Senf, mittelscharf
   Kartoffeln nach Appetit



Zubereitung:
1/4 - 1/2 l Wasser erhitzen, Sosse einrühren, evtl. mit
Instant-Brühe nachwürzen. Die Eier in die Sosse geben und bei
kleiner Hitze köcheln (vorsicht, brennt leicht an). Dazu
Salzkartoffeln.

* Quelle: Meine Mami :-)
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Tü, 21 Mar 1995

Erfasser: Sabine

Datum: 11.05.1995

Stichworte: Eier, Senf, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sechs-Stunden-Lammkeule mit Bohnen und Tomaten
Den Elektrobackofen auf 150 Grad vorheizen. Die weissen Bohnen in kochendes Wasser geben, 5 Minuten kochen lassen un ...
Seebarsch mit Käsekruste und Grillgemüse
Ein Backblech mit wenig Olivenöl einölen, Zucchini, Spargel, Artischocken und geviertelte Paprika darauf legen. Gemüs ...
Seebarsch mit Sternanis gefüllt
Jede Seite des Seebarschs übers Kreuz einschneiden. Ingwer, Reiswein und Fünf-Gewürze-Pulver miteinander ver ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe