Eier in Speckmilch

  150g Mageren Schinkenspeck (evtl. mehr)
  0.5l Milch
  6 Eigelb



Zubereitung:
Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden, in der Milch aufkochen und
leicht abkühlen lassen. 6 Eigelb einquirlen. Topf in ein Wasserbad
stellen und solange simmern und dabei rühren, bis die Creme andickt.
Ein Mulltuch in ein feines Sieb legen und die Creme darin abtropfen und
festwerden lassen oder in ein Käseleinen hängen. Anschliessend die
Masse in Stücke schneiden und diese in Butter ausbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sternendessert
1. Rahm, Milch, 40g Zucker und Vanillezucker in eine Pfanne geben. Vanilleschote längs halbieren. Sam en mit einem Mess ...
Sternfrüchte-Orangen-Carpaccio
Zubereitung: die Orange schälen und filetieren. Karambole in dünne Scheiben schneiden, Physalis von Hüllen befreien u ...
Stippmilch
Quark, Zucker, Vanillin-Zucker und Milch verrühren. Sahne steif schlagen, unter den Quark heben. Stippmilch über d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe