Eier in Speckmilch
150g Mageren Schinkenspeck (evtl. mehr) | ||
0.5l Milch | ||
6 Eigelb |
Zubereitung:
Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden, in der Milch aufkochen und
leicht abkühlen lassen. 6 Eigelb einquirlen. Topf in ein Wasserbad
stellen und solange simmern und dabei rühren, bis die Creme andickt.
Ein Mulltuch in ein feines Sieb legen und die Creme darin abtropfen und
festwerden lassen oder in ein Käseleinen hängen. Anschliessend die
Masse in Stücke schneiden und diese in Butter ausbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sternendessert
1. Rahm, Milch, 40g Zucker und Vanillezucker in eine Pfanne geben. Vanilleschote längs halbieren. Sam en mit einem Mess ...
Sternfrüchte-Orangen-Carpaccio
Zubereitung: die Orange schälen und filetieren. Karambole in dünne Scheiben schneiden, Physalis von Hüllen befreien u ...
Stippmilch
Quark, Zucker, Vanillin-Zucker und Milch verrühren. Sahne steif schlagen, unter den Quark heben. Stippmilch über d ...
1. Rahm, Milch, 40g Zucker und Vanillezucker in eine Pfanne geben. Vanilleschote längs halbieren. Sam en mit einem Mess ...
Sternfrüchte-Orangen-Carpaccio
Zubereitung: die Orange schälen und filetieren. Karambole in dünne Scheiben schneiden, Physalis von Hüllen befreien u ...
Stippmilch
Quark, Zucker, Vanillin-Zucker und Milch verrühren. Sahne steif schlagen, unter den Quark heben. Stippmilch über d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe