Eier in Tomatensauce

 
Zutaten: 8 Eier
 
Für Die Sauce: 2 Möhren
  2 Paprikaschoten
  2 Zwiebeln
  2tb Öl
  2tb Tomatenmark
  0.5l Fleischbrühe aus Würfeln
   Salz
   Basilikum
   Pfeffer, schwarz
   Knoblauchsalz
  1 Spur Zucker
  1tb Mehl
   Petersilie zum Garnieren



Zubereitung:
Eier hartkochen, warm stellen. Möhren putzen und würfeln.
Paprikaschoten waschen, Stengelansatz und Trennwände rausschneiden.
Fruchtfleisch würfelig schneiden. Zwiebeln schälen und ganz fein
schneiden. Öl im Topf erhitzen, Gemüse darin andünsten. Tomatenmark
mit Fleischbrühe verrühren und mit den Gewürzen und dem Zucker
zugeben. 10 Minuten kochen lassen. Mehl mit etwas kaltem Wasser
verquirlen. Sauce damit binden. 7 Min. kochen lassen. Eier schälen,
halbieren, mit der Schnittfläche nach oben in eine Schüssel legen.
Die Sauce drumherum giessen, so dass noch etwas von den Eiern zu sehen
ist. Mit gewaschener zerpflückter Petersilie garnieren.

* Quelle: Ursprung: Menü Das grosse moderne
Kochlexikon Band 2 Ins Mm-Format gebracht
und gepostet: Josef Wolf
@ 2:246/1810.10
** Gepostet von Josef Wolf
Date: Tü, 20 Dec 1994

Erfasser: Josef

Datum: 24.01.1995

Stichworte: Vorspeise, Ei, Tomate, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mangoldcremesuppe
Den Strunk vom Mangold abschneiden, die einzelnen Blätter waschen und von den Blattrippen lösen. Rippen in 2 cm br ...
Mangoldgemüse
Den Mangold putzen und gründlich waschen. Die Blätter von den Stielen streifen und grob hacken. Die Stiele in Stre ...
Mangold-Gemüse
Mangoldstiele waschen, leicht abziehen, in ca. 4 cm lange Stücke schneiden, dickere Stiele halbieren. Mit Salzwasser zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe