Eier in Tomatensauce
Zutaten: | 8 Eier | |
Für Die Sauce: | 2 Möhren | |
2 Paprikaschoten | ||
2 Zwiebeln | ||
2tb Öl | ||
2tb Tomatenmark | ||
0.5l Fleischbrühe aus Würfeln | ||
Salz | ||
Basilikum | ||
Pfeffer, schwarz | ||
Knoblauchsalz | ||
1 Spur Zucker | ||
1tb Mehl | ||
Petersilie zum Garnieren |
Zubereitung:
Eier hartkochen, warm stellen. Möhren putzen und würfeln.
Paprikaschoten waschen, Stengelansatz und Trennwände rausschneiden.
Fruchtfleisch würfelig schneiden. Zwiebeln schälen und ganz fein
schneiden. Öl im Topf erhitzen, Gemüse darin andünsten. Tomatenmark
mit Fleischbrühe verrühren und mit den Gewürzen und dem Zucker
zugeben. 10 Minuten kochen lassen. Mehl mit etwas kaltem Wasser
verquirlen. Sauce damit binden. 7 Min. kochen lassen. Eier schälen,
halbieren, mit der Schnittfläche nach oben in eine Schüssel legen.
Die Sauce drumherum giessen, so dass noch etwas von den Eiern zu sehen
ist. Mit gewaschener zerpflückter Petersilie garnieren.
* Quelle: Ursprung: Menü Das grosse moderne
Kochlexikon Band 2 Ins Mm-Format gebracht
und gepostet: Josef Wolf
@ 2:246/1810.10
** Gepostet von Josef Wolf
Date: Tü, 20 Dec 1994
Erfasser: Josef
Datum: 24.01.1995
Stichworte: Vorspeise, Ei, Tomate, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mangoldcremesuppe
Den Strunk vom Mangold abschneiden, die einzelnen Blätter waschen und von den Blattrippen lösen. Rippen in 2 cm br ...
Mangoldgemüse
Den Mangold putzen und gründlich waschen. Die Blätter von den Stielen streifen und grob hacken. Die Stiele in Stre ...
Mangold-Gemüse
Mangoldstiele waschen, leicht abziehen, in ca. 4 cm lange Stücke schneiden, dickere Stiele halbieren. Mit Salzwasser zu ...
Den Strunk vom Mangold abschneiden, die einzelnen Blätter waschen und von den Blattrippen lösen. Rippen in 2 cm br ...
Mangoldgemüse
Den Mangold putzen und gründlich waschen. Die Blätter von den Stielen streifen und grob hacken. Die Stiele in Stre ...
Mangold-Gemüse
Mangoldstiele waschen, leicht abziehen, in ca. 4 cm lange Stücke schneiden, dickere Stiele halbieren. Mit Salzwasser zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe