Eier in Tomatensauce
1 Zwiebel (fein gehackt) | ||
1 Rote Paprikaschote (fein gehackt) | ||
2tb Olivenöl | ||
2 Reife Tomaten (kleine Würfelchen) | ||
Salz, Pfeffer | ||
2tb Reibkäse (Sbrinz oder Parmesan) | ||
4 Eier | ||
1bn Petersilie (fein gehackt) |
Zubereitung:
Zwiebel und Paprikaschote im heissen Olivenöl dämpfen. Tomaten, Salz
und Pfeffer zufügen und so lange köcheln lassen bis die Sauce sämig
ist. Käse dazugeben und gut vermischen. Sauce in kleine
Auflaufförmchen geben und jeweils ein Ei darüber schlagen. Die
Förmchen in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen stellen bis das
Eiweiss gestockt ist. Über das fertige Spiegelei Salz, Pfeffer und
Petersilie streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Würzbrot
Mehl in eine Schüssel geben. In der Mitte in eine Vertiefung den vorbereiteten Sauerteig geben. Mit Wasser und etwa 1/3 ...
Wurzelgemüse-Speck-Toast
Brot mit Butter bestreichen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Gemüse in Butter knapp weich dämpfen, evtl. ...
Wurzelgemüse-Speck-Toast
Brot mit Butter bestreichen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Gemüse in Butter knapp weich dämpfen, evtl. ...
Mehl in eine Schüssel geben. In der Mitte in eine Vertiefung den vorbereiteten Sauerteig geben. Mit Wasser und etwa 1/3 ...
Wurzelgemüse-Speck-Toast
Brot mit Butter bestreichen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Gemüse in Butter knapp weich dämpfen, evtl. ...
Wurzelgemüse-Speck-Toast
Brot mit Butter bestreichen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Gemüse in Butter knapp weich dämpfen, evtl. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe