Eier in Tomatensauce

  1 Zwiebel (fein gehackt)
  1 Rote Paprikaschote (fein gehackt)
  2tb Olivenöl
  2 Reife Tomaten (kleine Würfelchen)
   Salz, Pfeffer
  2tb Reibkäse (Sbrinz oder Parmesan)
  4 Eier
  1bn Petersilie (fein gehackt)



Zubereitung:
Zwiebel und Paprikaschote im heissen Olivenöl dämpfen. Tomaten, Salz
und Pfeffer zufügen und so lange köcheln lassen bis die Sauce sämig
ist. Käse dazugeben und gut vermischen. Sauce in kleine
Auflaufförmchen geben und jeweils ein Ei darüber schlagen. Die
Förmchen in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen stellen bis das
Eiweiss gestockt ist. Ãœber das fertige Spiegelei Salz, Pfeffer und
Petersilie streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blechkuchen
Eier und Zucker schaumig rühren. Butter in die Milch geben und zusammen warm werden lassen, danach ins Eier/Zuckergemis ...
Blechkuchen aus Hefeteig
:Einleitung : Hefeteig für jeweils zwei Blechkuchen (in Thüringen bäckt man immer mindestens zwei Kuchen. Hefe ...
Blechkuchen mit Rahmsauerkraut und Kümmel-Tilsiter
Aus der weichen Butter, Ei, Milch, Mehl und einer Prise Salz rasch einen glatten Mürbeteig kneten und im Kühlschrank e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe