Eier in Tomatensauce

  1 Zwiebel (fein gehackt)
  1 Rote Paprikaschote (fein gehackt)
  2tb Olivenöl
  2 Reife Tomaten (kleine Würfelchen)
   Salz, Pfeffer
  2tb Reibkäse (Sbrinz oder Parmesan)
  4 Eier
  1bn Petersilie (fein gehackt)



Zubereitung:
Zwiebel und Paprikaschote im heissen Olivenöl dämpfen. Tomaten, Salz
und Pfeffer zufügen und so lange köcheln lassen bis die Sauce sämig
ist. Käse dazugeben und gut vermischen. Sauce in kleine
Auflaufförmchen geben und jeweils ein Ei darüber schlagen. Die
Förmchen in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen stellen bis das
Eiweiss gestockt ist. Über das fertige Spiegelei Salz, Pfeffer und
Petersilie streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würzbrot
Mehl in eine Schüssel geben. In der Mitte in eine Vertiefung den vorbereiteten Sauerteig geben. Mit Wasser und etwa 1/3 ...
Wurzelgemüse-Speck-Toast
Brot mit Butter bestreichen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Gemüse in Butter knapp weich dämpfen, evtl. ...
Wurzelgemüse-Speck-Toast
Brot mit Butter bestreichen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Gemüse in Butter knapp weich dämpfen, evtl. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe