Eier in Wasserglas
Eier | ||
1l Wasserglas | ||
8l Wasser (evtl. mehr) |
Zubereitung:
Wasserglas und Wassre vermengen. Das Wasserglas darf nivht gelblich
oder bräunlich, sondern muss hell und durchsichtig sein. Die Eier in
den Eingegetopf schichten und das Wasserglasgemisch darübergeben.
Mit Pergament- oder Cellophanpapier verschliessen und kühl aufbewahren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ispankli Börek (*)
(*) Spinat in fein ausgerolltem Strudelteig (Yufka) Spinat waschen, verlesen, Zwiebeln schälen, waschen, fein schneide ...
Israelischer Zupfkuchen
Teig: Die Margarine zerlassen und mit dem Zucker mischen. Das Ei hinzuschlagen, dann Mehl, Backpulver und Kakao ...
Italien: Mariniertes Gemüse in Olivenbrötchen
1. Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde in die Mitte drücken, Hefe hineinbröseln und mit Zucker und 5 El Wasser g ...
(*) Spinat in fein ausgerolltem Strudelteig (Yufka) Spinat waschen, verlesen, Zwiebeln schälen, waschen, fein schneide ...
Israelischer Zupfkuchen
Teig: Die Margarine zerlassen und mit dem Zucker mischen. Das Ei hinzuschlagen, dann Mehl, Backpulver und Kakao ...
Italien: Mariniertes Gemüse in Olivenbrötchen
1. Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde in die Mitte drücken, Hefe hineinbröseln und mit Zucker und 5 El Wasser g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe