Eier in Wasserglas

   Eier
  1l Wasserglas
  8l Wasser (evtl. mehr)



Zubereitung:
Wasserglas und Wassre vermengen. Das Wasserglas darf nivht gelblich
oder bräunlich, sondern muss hell und durchsichtig sein. Die Eier in
den Eingegetopf schichten und das Wasserglasgemisch darübergeben.
Mit Pergament- oder Cellophanpapier verschliessen und kühl aufbewahren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Minzen- und Schokolade-Eiscreme
Minzenblätter mit der Hälfte des Zuckers vermischen und so fein wie möglich hacken. Eine Schüssel über ein siedendes Was ...
Minzgelee mit weißer
Traubensaft, Sirup, Likör, Wasser und Vanillemark erhitzen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und in dem Saft auflöse ...
Minzkonfekt
Puderzucker sieben, mit dem Likör und dem Eiweiss vermischen und im Wasserbad rühren, bis die Masse mintfarben ist und n ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe