Eier in Würziger Soße - Malaidar Ande

  6 Eier (evtl. mehr)
  3tb Pflanzenöl
  1 Zwiebel (fein gehackt)
  10g Ingwer (fein gerieben)
  0.5 Schwarfen grünen Chilli
  200g Schlagsahne
  1tb Zitronensaft
  0.25 Cayennepfeffer
  0.25ts Garam Masala
  2tb Tomatenmark
  200ml Hühnerbrühe
  0.5ts Salz
   Petersilie



Zubereitung:
Eier hart kochen, schälen und längs halbieren. In einem Topf Öl
erhitzen, Zwiebel zugeben und etwa 3 Minuten umrühren. Dann Ingwer und
Chilli zufügen, 1 Minute weiterrühren. Anschliessend die Sahne, den
Zitronensaft, Cayennepfeffer, Salz, Garam Masala, Tomatenmark zugeben
und kurz anrösten. Mit Hühnerbrühe ablöschen und gründlich
verrühren. Alles zum kochen bringen. Die Eierhälften mit der
Schnittfläche nach oben vorsichtig auf eine Servierplatte legen und
die Sosse darübergiessen. Mit Petersilie bestreuen und warm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackene Topfenpalatschinken mit Himbeermark
Butter erhitzen, leicht bräunen, durch ein Haarsieb giessen und auf Zimmertemperatur abkühlen. Mehl, Milch, Ei, Salz, Or ...
Überbackene Trauben
Eine ofenfeste Form mit etwas Butter ausstreichen. Die Löffelbiskuits grob zerbröseln und die Hälfte auf den Boden der A ...
Überbackene Waldbeeren
Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Beeren auslesen und putzen. Dann die Beeren mit 50 g Zucker be ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe