Eier in Würziger Soße - Malaidar Ande

  6 Eier (evtl. mehr)
  3tb Pflanzenöl
  1 Zwiebel (fein gehackt)
  10g Ingwer (fein gerieben)
  0.5 Schwarfen grünen Chilli
  200g Schlagsahne
  1tb Zitronensaft
  0.25 Cayennepfeffer
  0.25ts Garam Masala
  2tb Tomatenmark
  200ml Hühnerbrühe
  0.5ts Salz
   Petersilie



Zubereitung:
Eier hart kochen, schälen und längs halbieren. In einem Topf Öl
erhitzen, Zwiebel zugeben und etwa 3 Minuten umrühren. Dann Ingwer und
Chilli zufügen, 1 Minute weiterrühren. Anschliessend die Sahne, den
Zitronensaft, Cayennepfeffer, Salz, Garam Masala, Tomatenmark zugeben
und kurz anrösten. Mit Hühnerbrühe ablöschen und gründlich
verrühren. Alles zum kochen bringen. Die Eierhälften mit der
Schnittfläche nach oben vorsichtig auf eine Servierplatte legen und
die Sosse darübergiessen. Mit Petersilie bestreuen und warm servieren.



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