Eier Josephine

  110g Butter
  250ml Milch
  50g Mehl
  2 Eigelb
   Geriebene Muskatnuss
   Parmesankäse
  4 Eier
  50g Feingehackter Schinken



Zubereitung:
Weisse Sauce: Butter zerlassen.
Mehl darüber sieben und so zerrühren, dass beides hell bleibt.
Langsam Milch unter ständigem Rühren dazu geben.
Sauce muss leicht dick sein. Vom Feuer nehmen.
Darin 2 Eigelb darin verquirlen.
Mit Muskatnuss, Schinken und Parmesankäse dazugeben.
Verlorene Eier: 4 Eier vorsichtig aus der Schale in leicht kochendes
Essig-Wasser gleiten lassen. Nach gut 3 Minuten mit einem Sieb heraus
holen. Und in kaltem Wasser völlig abkühlen lassen.
Danach vorsichtig mit Küchentuch abtupfen. Ein richtiges verlorenes Ei
muss pflaumenweich sein.
Verlorene Eier in eine Form geben und mit weisser Sauce bedecken.
Mit etwas Parmesankäse und Butterflocken überdecken und 5 Minuten
überbacken.



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