Eier mit Curry-Mayonnaise und Reissalat

  8 Eier
  1 Zwiebel, feingehackt
  1tb Öl
  1tb Currypulver
  375ml Mayonnaise, (möglichst fettreduziert
   oder selbstgemacht)
   Salz und Pfeffer
 
Reissalat:: 200g Reis
  125ml Vinaigrette
  40g Rosinen
  40g getrocknete Aprikosen, gehackt
  75g Walnusskerne, grobgehackt
 
zum Garnieren:: 1 Schälchen Kresse



Zubereitung:
Die Eier hart kochen und schälen. Die Zwiebelwürfel in Öl dünsten,
bis sie weich sind, aber nicht gebräunt. Das Currypulver hinzufügen
und alles unter Rühren 2 Minuten garen. Die Mischung abkühlen lassen
und dann unter die Mayonnaise mischen. Die Currymayonnaise durch ein
Sieb streichen und abschmecken.

Für den Reissalat Reis in Salzwasser kochen und abtropfen lassen.
Den warmen Reis mit der Vinaigrette, Rosinen, Aprikosen und Walnüssen
vermischen. Nach dem Abkühlen abschmecken. Den Reissalat in der Mitte
einer runden Schale anrichten. 6 Eier dekorativ auf den Reissalat
legen. Die Eier mit der Currymayonnaise überziehen.

http://www.swr-online.de/buffet/service/2002/03/18/index.html



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