Eier mit Curry-Mayonnaise und Reissalat

  8 Eier
  1 Zwiebel, feingehackt
  1tb Öl
  1tb Currypulver
  375ml Mayonnaise, (möglichst fettreduziert
   oder selbstgemacht)
   Salz und Pfeffer
 
Reissalat:: 200g Reis
  125ml Vinaigrette
  40g Rosinen
  40g getrocknete Aprikosen, gehackt
  75g Walnusskerne, grobgehackt
 
zum Garnieren:: 1 Schälchen Kresse



Zubereitung:
Die Eier hart kochen und schälen. Die Zwiebelwürfel in Öl dünsten,
bis sie weich sind, aber nicht gebräunt. Das Currypulver hinzufügen
und alles unter Rühren 2 Minuten garen. Die Mischung abkühlen lassen
und dann unter die Mayonnaise mischen. Die Currymayonnaise durch ein
Sieb streichen und abschmecken.

Für den Reissalat Reis in Salzwasser kochen und abtropfen lassen.
Den warmen Reis mit der Vinaigrette, Rosinen, Aprikosen und Walnüssen
vermischen. Nach dem Abkühlen abschmecken. Den Reissalat in der Mitte
einer runden Schale anrichten. 6 Eier dekorativ auf den Reissalat
legen. Die Eier mit der Currymayonnaise überziehen.

http://www.swr-online.de/buffet/service/2002/03/18/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nutellakuchen mit Quark und Kirschen
Margarine, Zucker , Vanillinzucker, Eier, Mehl, Backpulver und Milch gut miteinander vermischen. 2/3 davon in eine Sprin ...
Oatcakes - Hafergützli
Schrot, Mehl, Salz, Backpulver und Zucker in einer Schüssel mischen. Fett in einer Pfanne schmelzen. Unter Rühren zur Ha ...
Oatcakes (Schottische Haferplätzchen)
Hafermehl mit Salz in einer Schüssel mischen und in die Mitte des Mehls eine Mulde drücken. Dahinein das Fett geben, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe